Procurando Dory
4,4

Jussiara Fernandes dos anjos
Jussiara Fernandes dos anjos

Enviada em 23 de maio de 2024
Adorei o filme completo, que complementa ,o visual clássico ,de Nemo. Simplesmente, incrível!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Wittor12
Wittor12

Enviada em 23 de maio de 2024
é possível dar boas risadas com a família e acredito que o filme agradou suficientemente seu público-alvo, as crianças
Anapaulagoncalvessilva64
Anapaulagoncalvessilva64

Enviada em 23 de maio de 2024
E um filme mutointtesante finalmeneis seu pai ncotrou se flho muito bom mesmo recmndado pratodas asie
Deane Gomes
Deane Gomes

Enviada em 23 de maio de 2024
Este filme é excelente para todos os públicos em geral vai ser um estouro de bilheteria e um grande sucesso
Sabrina Lino
Sabrina Lino

Enviada em 23 de maio de 2024
Adorei!!!!!! Super interativo e animado ótima diversão gostei muito mesmo meus filhos também gostaram bastante
preta santos
preta santos

Enviada em 23 de maio de 2024
Pra fazer uma crítica bem feita faltaria espaço,mas o filme e ótimo ele prende atenção da gente do começo ao fim. Eu diria que este sim e um filme pra acistir com toda família com certeza.e muito bom, recomendo.
Maxwell Moreno
Maxwell Moreno

Enviada em 23 de maio de 2024
Persistentes e divertidos, os animais aquáticos da Pixar continuam a mostrar que a amizade é tão importante quanto a família
lalauk7
lalauk7

Enviada em 23 de maio de 2024
Ótimo filme . recomendo, as crianças vão adorar, muito top mesmo.se preparem porque é muito bom, recomendo pra toda familia
Marcelo Sillva
Marcelo Sillva

Enviada em 23 de maio de 2024
......................... Filme emocionante e perfeitonpara toda a família...........,..................... recomendo
Atyson Leal
Atyson Leal

Enviada em 23 de maio de 2024
Um novo dia se inicia obrigado Senhor por este dia maravilhoso bom dia a todos chuvas de benção sobre vc