Procurando Dory
4,4

Maura Dos Santos Teixeira
Maura Dos Santos Teixeira

Enviada em 23 de maio de 2024
Um ano após ajudar Marlin (Albert Brooks) a reencontrar seu filho Nemo, Dory (Ellen DeGeneres) tem um insight e lembra de sua amada família. Com saudades, ela decide fazer de tudo para reencontrá-los e na desenfreada busca esbarra com amigos do passado e vai parar nas perigosas mãos de humanos.
Jessica Oliveira
Jessica Oliveira

Enviada em 23 de maio de 2024
Concepção do filme é muito boa, mesmo sendo desenho animado nos mostra muitas coisas ao no deredor a persistir, a empatia de ajudar.
Victor Saopaulo238
Victor Saopaulo238

Enviada em 23 de maio de 2024
"Procurando Dory" encanta com seu humor cativante e personagens adoráveis, mas às vezes falta a profundidade emocional do filme original.
Luana Rodrigues
Luana Rodrigues

Enviada em 23 de maio de 2024
Um dos melhores filmes que já vi em minha vida, não achei cansativo, mas viciante! A cada minuto, eu ficava ainda mais animado e concentrado.
Paulaelisafd
Paulaelisafd

Enviada em 23 de maio de 2024
Adoroooooo!!!! Filme fantástico. Procurando Nemo já foi de ficar com os olhos sem piscar, quando achamos que não tem como melhorar vem o “procurando Dory” !! Ê peixinha faladeira que nos encanta!
Gedson Silva Cardoso
Gedson Silva Cardoso

Enviada em 23 de maio de 2024
Filme muito bom excelente para crianças e família nos ensina o dever de cuidar das nossa família ,e sempre lembrar que ela e a parte principal das nossas vidas
Leandro Oliveira
Leandro Oliveira

Enviada em 23 de maio de 2024
Mas uma das animações adoradas tanto pelo público infantil quanto pelo público adulto, um excelente trabalho
Salomão Fernandes
Salomão Fernandes

Enviada em 23 de maio de 2024
Esse filme e infantil,mas e da ora já assisti algumas vezes e bem legal e também e muito engraçado..
Tiago Silva
Tiago Silva

Enviada em 23 de maio de 2024
Um filme muito bom infantil tem uma ótima escrita onde ser passar o filme dentro do mar uma ótima representação dos peixes
Dener Moreira
Dener Moreira

Enviada em 23 de maio de 2024
Procurando Dory é um filme de animação sensacional, a protagonista teve tanto destaque em Procurando Nemo que foi contemplada com essa sequência engraçadíssima. Vale a pena assistir.