Procurando Dory
4,4

Tailania@gmail.com Miranda
Tailania@gmail.com Miranda

Enviada em 23 de maio de 2024
é possível dar boas risadas com a família e acredito que o filme agradou suficientemente seu público-alvo, as crianças
Dianevaz28
Dianevaz28

Enviada em 23 de maio de 2024
Filme muuuuito bom, bate pau a pau com o primeiro

bem cativante, engraçado em algumas cenas, te prende do inicio ao fim. A dory e a dubladora dela são mto boas

Filme muito bom msm. Não é um filme perfeito, mas é nota 9 facilmente
Deysemeireles32
Deysemeireles32

Enviada em 23 de maio de 2024
Um filme de uma grande viagem e aventura,pois já vi várias vezes Nemo viaja o mar inteiro até encontrar Dory.
Adryannagata6guima
Adryannagata6guima

Enviada em 23 de maio de 2024
Melhor filme já visto muito divertido emocionante alegre como é bom quero ver mais vez com minha famifamília uma emoção sem fim
Keyna Melonio
Keyna Melonio

Enviada em 23 de maio de 2024
Filme ótimo onde um peixe e perdidob bem voltado ao público criança mais adultos costumam adorar muito
Maria Vitória Ferreira
Maria Vitória Ferreira

Enviada em 23 de maio de 2024
amo a Disney e todos os filmes, a dory é uma personagem incrível e aprendi muito com ela. "pra achar a solução, continue a nadar"
Rafael Kinsley
Rafael Kinsley

Enviada em 23 de maio de 2024
Assim como procurando Nemo ,procurando dory e um espetáculo , amei tudo o enredo a trilha sonora vale muito apenas assistir
Vanessa costa
Vanessa costa

Enviada em 24 de maio de 2024
Ah minha filha amou muito esse filme é bom para assistir com a criançada Parabéns Disney muito bom esse filme lindo filme
Donilson Brandão
Donilson Brandão

Enviada em 23 de maio de 2024
Um filme divertido e cheio risadas ................................勺勺勺勺勺
Pedro Sousa
Pedro Sousa

Enviada em 17 de março de 2024
O melhor filme de animação de todos os tempos. História e mensagem linda. Adorei a versão portuguesa do filme. A voz de Rita Blanco é sublime.