Operação Big Hero

Ana Paula G.
Ana Paula G.

Enviada em 14 de março de 2015
Linda a mensagem do filme com muita ação e efeitos especiais, valeu muito assistir este filme.
Enviada em 14 de março de 2015
Simplesmente sensacional, filme super bem produzido, super recomendado.
Caio Gabriel A.
Caio Gabriel A.

Enviada em 12 de março de 2015
Gostei muito do filme. Bem humorado, engraçado, inspirante e atraente. O filme é outro que entra na lista das melhores animações da Disney (em parceria com a Marvel fico melhor ainda).... pessoas, fiquem ligados na cenas pós créditos... Stan Lee
Blenda A.
Blenda A.

Enviada em 8 de março de 2015
eu achei bem divertido, descontraído, com um enredo bem legal!
Curto essa animação!
Juh M.
Juh M.

Enviada em 7 de março de 2015
Uma ótima animação (como o esperado), um ótimo enredo e com personagens fantásticos...
Carlos P.
Carlos P.

Enviada em 4 de março de 2015
Top mesmo o filme é muito bom e passa uma ótima mensagem
valmir j.
valmir j.

Enviada em 27 de fevereiro de 2015
foi um bom filme, boa história, parece até que é um filme pra crianças mais a história desse filme é bem pesada e mostra o realismo porque muitas pessoas passam pelo oque ele passou, não virar herói ... mais perder pessoas que ama muito, e isso foi muito legal, por que mesmo tudo estando contra ele, ele não desiste e faz o sonho dele acontecer.
Laura L.
Laura L.

Enviada em 25 de fevereiro de 2015
Nossa este é um dos meu melhores filmes q eu já vi na minha vida amei ele, e ele ficou melhor ainda em 3D  se fosse da pra uma nota de 0 a 1000 eu daria 2000 pq ele é muito bom
Daniel Novaes
Daniel Novaes

Enviada em 6 de março de 2015
Ótimo filme para todas as idades. muito bacana e bem feito. Oscar merecido!
apenasumr
apenasumr

Enviada em 20 de fevereiro de 2015
Eu gostei do filme,É como se fosse gigãntes de aço em animê,É claro que a disney já fez muito trabalho melhor,Mas este filme tá ok,Fora gigãntes de aço a animação lembra um pouco magamen,Mas emfim é um filme para a familia todo mundo pode ver,Não tem aquelas piadinhas bobas de criança,Mas mesmo assim qualquer um pode gostar