Gostei muito do filme. Bem humorado, engraçado, inspirante e atraente. O filme é outro que entra na lista das melhores animações da Disney (em parceria com a Marvel fico melhor ainda).... pessoas, fiquem ligados na cenas pós créditos... Stan Lee
foi um bom filme, boa história, parece até que é um filme pra crianças mais a história desse filme é bem pesada e mostra o realismo porque muitas pessoas passam pelo oque ele passou, não virar herói ... mais perder pessoas que ama muito, e isso foi muito legal, por que mesmo tudo estando contra ele, ele não desiste e faz o sonho dele acontecer.
Nossa este é um dos meu melhores filmes q eu já vi na minha vida amei ele, e ele ficou melhor ainda em 3D se fosse da pra uma nota de 0 a 1000 eu daria 2000 pq ele é muito bom
Eu gostei do filme,É como se fosse gigãntes de aço em animê,É claro que a disney já fez muito trabalho melhor,Mas este filme tá ok,Fora gigãntes de aço a animação lembra um pouco magamen,Mas emfim é um filme para a familia todo mundo pode ver,Não tem aquelas piadinhas bobas de criança,Mas mesmo assim qualquer um pode gostar