Operação Big Hero

Arthur A.
Arthur A.

Enviada em 12 de janeiro de 2015
A parceria Disney e Marvel vai além dos live-acrion, essa animação está com o tempero cômico dos filmes da Marvel Studios e com a magia do que a Disney sabe fazer de melhor.
Breno M.
Breno M.

Enviada em 12 de janeiro de 2015
ooooootiiiiiimoooo. lancem outrou operacao big hero
Leonardo A.
Leonardo A.

Enviada em 12 de janeiro de 2015
Roteiro meio fraco, algumas coisas ficaram sem explicação. Dublagem muito forçada, eles falavam muito certinho
Joyce F.
Joyce F.

Enviada em 11 de janeiro de 2015
o filme da um show de animação e criatividade , perfeito pra qualquerrrr idade ! adoreeeei e recomendo
Nathalia M.
Nathalia M.

Enviada em 11 de janeiro de 2015
engraçado...eu adorei os efeitos... e a mensagem que o filme passou...o amor deve estar dentro de vc!!
Nayara S.
Nayara S.

Enviada em 11 de janeiro de 2015
Muy Legal y engraçado Ri ri ri!♡♡♡♥. De tanto rir sem querer eu fiz xixi nas calças! Meu primo assistiu um filme de terror e fez xixi nas calças também.
Thiago A.
Thiago A.

Enviada em 12 de janeiro de 2015
ótimo filme para toda familia. trilha sonora, cenário e personagem excelente.
Gerson F.
Gerson F.

Enviada em 9 de janeiro de 2015
E a Disney conseguiu de novo, só que dessa vez um quadrinho obscuro da Marvel serviu de base para a produção desse filme, o filme seguiu o efeito Guardiões da Galáxia, apresentou ao público uma gama de personagens relativamente desconhecidos, e os tornaram fenômenos.
Big Hero Six é um ótimo filme, tanto como uma adaptação, como algo original, mais uma agradável surpresa do gênero lançada em 2014. Os personagens são simpáticos, a química entre Hiro e Baymax é fascinante e a ação é de tirar o fôlego. Nem me importo se esse filme não é parte do Universo Cinemático da Marvel. RECOMENDO
Rayza A.
Rayza A.

Enviada em 8 de janeiro de 2015
É emocionante, recomendo pra galera que curte a amizade e tecnologia, é bem situado e o Baymax é muuuuuuuuuuuuuuito cativane <3 Amei!
Maria Eduarda M.
Maria Eduarda M.

Enviada em 9 de janeiro de 2015
Bom ele e muito bom mais as vezes tem uma bobeira ou outra .