Manuela Souza
Enviada em 28 de agosto de 2020
Que filme ruim meu Deus, não sei nem explicar... horrível, me faz mal. Terror já é um gênero meio complicado, mas esse filme superou! não faz sentido nenhum e é tosco.
Para mim o segundo melhor da série, atrás do Child's Play 2. Souberam criar as cenas, mais suspense, faltou mais a ação que tinha nas cenas dos primeiros filmes mas no todo ha um balanço. Um filme do Chucky para os tempos modernos do cinema, em termos de efeitos. Filme meio parado mas compensa assistir todo já que o filme vai desenrolando e ligando-se a história da saga. Bem diferente dos ultimos dois filmes da saga.
O filme até tenta fazer um link na história do clássico dos anos 80, mas mesmo assim deixa muito a desejar na história As mortes até que são + ou - Mas no fim não acrescenta em nada!
Filme legal, gostei bastante. O roteiro do filme é bem elaborado, este foi o 1º filme que vi dessa "série ", e para mim não deixou a desejar, a história sai bastante do clichê(com mortes diversificadas, o câmera, etc), e isso é uma coisa que eu valorizo muito. Recomendo, com certeza!
Um clássico, como as histórias do Chucky, sempre causam expectativa nos fãs quando é noticiado que terá uma continuação anos depois, essa expectativa logo causa uma ansiedade e ao mesmo tempo uma exigência maior, aliás se demorou tanto tempo tem que ser ótimo. Mas o que vemos no decorrer do filme é que é só mais um filme comum, sem nenhuma novidade e nada que aumente o ânimo, assistível, mas nada surpreendente!
Os filmes de chucky 1,2 e o 3 Foi um dos melhores,dps q chego a:A Noiva de chucky filme fico +/- Dps veio o filho de Chucky.Somente quando eu era criança tinha medo... Dps veio outro filme q vlt com a Hístória meio assustador mas o filme fico interessante,criando outra história pra pode esquece do filme anterior... ESPERANDO PRÓXIMO FILME... <3
Fraquim, franquim, sendo esses o mais fraco da série, tendo em vista que apanas o 1° da franquia é bom de verdade, este não indico a ninguem, Ruim mesmo!!!