Serra Pelada
4,2

Pati Lima
Pati Lima

Enviada em 21 de outubro de 2013
Bom filme... Neste, Wagner Moura não tem um papel tão longo (como eu imaginava que teria), já aviso pois após ver vários filmes dele (inclusive Elysium) a gente sempre espera muito. Mas Juliano Cazzarré trabalhou muito bem, e o filme conta com boas atuações no geral...
Juarez Vilaca
Juarez Vilaca

Enviada em 21 de outubro de 2013
É um bom filme, mas não uma superprodução. As limitações técnicas do cinema brasileiro atrapalharam. O enredo ficou um pouco truncado e, em alguns momentos faltou continuidade. Tentou-se contar tudo o que rolou em Serra Pelada e não houve espaço. Algumas cenas poderiam ser melhor desenvolvidas e outras eram desnecessárias. Vale a pena. Recomendo.
Alessandro V
Alessandro V

Enviada em 21 de outubro de 2013
Fui assistir o filme, minha expectativa era muito baixa, talvez por isso o filme tenha me surpreendido um pouco, com aquele estilo manjado de filme "narrado" até que ficou didático para quem escutou falar sobre a história de SERRA PELADA. Agora a história que é contada no filme é muito ruim, o roteirista coloca e tira os personagens como quer e vc espectador tem que acatar de qualquer jeito, como se sua inteligência fosse de uma ameba, mas tudo bem. Pelo proposta do filme, que é mostrar a incrível história do garimpo de SERRA PELADA, ainda assim o filme vale a pena. PS- Wagner Moura com um papel menor está incrivelmente engraçado...
Fábio Felippe S.
Fábio Felippe S.

Enviada em 21 de outubro de 2013
Roteiro muito bem escrito e a filmagem ficou no mesmo nível.
Carla L.
Carla L.

Enviada em 20 de outubro de 2013
Excelentes atores, roteiro verossímil. O diretor conta de maneira envolvente a mistura de sonho e inferno que foi Serra Pelada, destaque inesquecível da História brasileira.
Enviada em 20 de outubro de 2013
História e ficção juntos, numa envolvente trama sobre amizade, traição e poder, com base no que foi a realidade da Serra Pelada.
Nelson Tadeu P.
Nelson Tadeu P.

Enviada em 18 de outubro de 2013
excelente mostra realidade da época e desempenho artistas impecável Prestigiem o cinema nacional
William D.
William D.

Enviada em 23 de outubro de 2013
Filme tipicamente brasileiro, com músicas nordestinas, linguajar de baixo calão e aquilo que se espera das mazelas da sociedade regada e envolvida ao dinheiro fácil. Só que não mais um filme brasileiro, os fatos como pano de fundo da história enriquecem o conflito do filme e dão mais valor a cada personagem em si. Criatividade é o seu ponto mais forte.
Um filme a ser visto e apreciado, tanto pela carga cultural, como pelo olhar crítico da ambição do ser humano e o mundo que envolvem em si e os molda como pessoas.