Êxodo: Deuses e Reis
2053 notas

Luiz Marcelo (Padreco)
Luiz Marcelo (Padreco)

Enviada em 23 de setembro de 2025
Filme magnífico, que toca a alma, mas aconselho a assistir com o coração, porque sua experiência será completa. Filme longo, mas por ter um roteiro competente e ser muito bem conduzido, você percebe que cada detalhe é necessário. Diálogos muito bem encaixados, ação no ponto certo, além do drama e das supresas que o filme traz. Destaque também para os efeitos. O elenco é ótimo, mas Bale como sempre tem uma atuação perfeita. Ritmo do filme irá te manter em alerta. E que bela história, além de um final impressionante. A mensagem do filme também é ótima. Filme para toda família.
Maicon
Maicon

Enviada em 17 de janeiro de 2024
Filme maravilhoso , te prende do começo ao fim… os cristãos mimizentos queriam ver a Bíblia no filme e estão dando nota baixa a um filme espetacular…. O filme é extremamente incrível , ainda temos de brinde a atuação brilhante de Bale que ganha o Oscar … a fotografia do filme é sensacional!!!!! Excelente produção !!!! Recomendo muito!
Deysecibeleo Bezerra
Deysecibeleo Bezerra

Enviada em 26 de novembro de 2020
O filme ÊXODO:DEUSES E REIS é baseado nas escrituras sagradas Bíblia,no filme relata o chamado de Moisés um dos maiores profetas e sua trajetória até seu chamado.Filho de Hebreus,FARAÓ envia uma carta para seus súditos que matassem todas as crianças com menos de 2 anos,então o pai e mãe dele o coloca na cesta e lança ele no rio.A filha de Faraó acha o bebê e cria ele como filho e parte da família real.Moisés teve acesso a educação,posição social,dinheiro e fartura.Até que Moisés mantou um soldado egípcio e foi cassado e declarado para morte por Faraó.Nesse momento de fuga Moisés encontra refúgio no seu povo.ENTÃO Deus Jeová tem um encontro com Moisés e Deus envia Moisés para libertar seu povo das mãos dos egípcio que viviam em escravidão por 400 anos .Deus opera milagres através da vida de Moisés,para leva-lós a terra prometida.
Leonardo Ferraz
Leonardo Ferraz

1 seguidor 1 crítica Seguir usuário

Enviada em 5 de janeiro de 2020
Excelente filme para assistir com toda família. Christian Balé deu um show de atuação numa das histórias mais lindas da Bíblia.
Andressaevem
Andressaevem

Enviada em 21 de novembro de 2019
uma história de coragem de um homem para derrubar o líder do império. o filme retrata a batalha entre moisés, no momento em que ascende contra faraó Ramsés, levando 600 mil escravos a uma jornada monumental para escapar do egito e das pragas que o aterrorizavam.
um filme muito bom, vale a pena Assistir,
Tio Mário
Tio Mário

Enviada em 4 de dezembro de 2015
Um filme fantástico com um figurino impecável. A história do príncipe do Egito é narrada de forma coerente, sem carregar fanatismos religiosos e convencendo qualquer cético que Deus age utilizando os recursos naturais e demonstrando todo seu poder.
Karla F.
Karla F.

1 seguidor 1 crítica Seguir usuário

Enviada em 5 de novembro de 2015
Um excelente filme bem original .
Eu amei esse filme...
Parabéns.
Alessandro B.
Alessandro B.

Enviada em 21 de julho de 2024
Excelente filme,apesar de não conhecer a história de Moisés.
Valeu a pena de assistir, até me emocionei.
Niara A.
Niara A.

Enviada em 23 de março de 2015
Top uma linda versão das histórias mais lindas da biblia
Bruno F.
Bruno F.

Enviada em 10 de fevereiro de 2015
não é tudo conforme a biblia, mas a grande parte é verdade. diferente do fiasco que foi o Noé