Êxodo: Deuses e Reis
2054 notas

melo F.
melo F.

Enviada em 2 de janeiro de 2015
Ameiiii!!! Bom demais! A melhor parte quando ele declara sua fé diante da multidão!
Juliana R.
Juliana R.

1 seguidor 1 crítica Seguir usuário

Enviada em 26 de dezembro de 2014
Entretenimento e mágica...Isso é o cinema.Quando assistimos a um filme épico como esse,devemos nos despir de pré conceitos religiosos e/ou ideológicos e nos entregar nas mãos hábeis de um diretor como Ridlley Scott que nos presenteia com um filme como os que eram feitos na era de ouro de Hollywood;ao assistir o filme,quase posso ver Charlton Heston em Ben Hur ou ainda Elizabeth Taylor e Burt Lancaster em "Cleópatra".As imagens,o som,o figurino,a reconstituição do período,tudo primorosamente feito por alguém que realmente leva o trabalho muito a sério!!!!
Um presentão de fim de ano!!!!!!!!
Juliana Rodrigues
Ceilândia Sul- periferia do Distrito Federal
Bruno S.
Bruno S.

Enviada em 26 de dezembro de 2014
Ótimo filme, não tão fiel a bíblia, mais mesmo assim um excelente filme...
Tarcisio Rafael O.
Tarcisio Rafael O.

Enviada em 25 de dezembro de 2014
MUITO BOM O FILME E DIGO DÊS DE JÁ É CLARO QUE O FILME NUM SEGUE TOTALMENTE A RISCA O QUE ESTA NA BÍBLIA ATÉ PQ É UMA ADAPTAÇÃO, ASSIM COMO O FILME A PAIXÃO DE CRISTO NUM MOSTRA NEM DE PERTO O QUANTO JESUS SOFREU E FOI HUMILHADO ANTES DE SER CRUCIFICADO, MAIS O FATO É QUE O FILME É ÓTIMO E SÓ SÉRVIO PARA MOSTRAR O QUANTO SOMOS HOMENS DE POUCA FÉ E QUE SEDEMOS FÁCIL AS TENTAÇÕES MUNDANAS. O FILME TENTA RETRATAR O QUANTO DEUS É GLORIOSO E QUE A FÉ DE MOISÉS FOI CAPAS DE SALVAR UMA NAÇÃO HUMILHADA E INJUSTIÇADA DÁ ESCRAVIDÃO. ISSO SÓ MOSTRA O QUANTO SOU FRACO POR NÃO SEGUIR A PALAVRA DE DEUS. AINDA QUE PAREÇA SEVERA, HUMILHANTE E INJUSTIÇADO POR OUTROS QUE NÃO CREEM NA SUA PALAVRA, DEUS SEMPRE TEM ALGO MELHOR RESERVADO NO FUTURO PARA QUEM TEM FÉ NELE.
OS HUMILHADOS SERÃO EXALTADOS PARA HONRA E GLORIA DE JESUS.
POIS QUEM SE EXALTA SERÁ HUMILHADO E QUEM SE HUMILHA SERÁ EXALTADO. spoiler:
Vinicius S.
Vinicius S.

Enviada em 25 de dezembro de 2014
Bem, AdoroCinema. Eu achei o filme espetacular não entendo o porque de tantas pessoas negativarem o filme, pessoas ignorantes não perceberam que esse filme é uma adaptação da história bíblica do Êxodo, contada de um ponto de vista diferente, uma forma mais realista, é um filme de ficção, aventura e ação e não um documentário das escrituras. Voltando a falar do filme, não teria como não dar outra nota a não ser 5, o filme é excelente, os efeitos visuais são de primeira, muito realista, sem falar da participação do Christian Bale como Moisés, é um ator muito talentoso, espetacular, um ator pra ninguém botar defeito, o diretor, Ridley Scott é um mito, assim como no filme Gladiador, ele foi incrível dirigindo Êxodo, é um baita de um diretor, o filme leva aos telespectadores muita ação, emoção, aventura de uma forma bem realista, pra mim esse filme deveria estar na lista de melhor filme do ano junto com os filmes: Planeta dos Macacos - O Confronto, A culpa é das estrelas, Capitão América 2, Transformers 4, Jogos Vorazes, O Hobbit e muitos outros. Parabéns pela equipe de produção, pelo diretor, pelo elenco, por tudo!, filme incrível.
Andre P.
Andre P.

Enviada em 27 de dezembro de 2014
Filme muito bom! Traz a história bíblica de forma possível, Moisés um guerreiro banido com uma grande missão - trazer ao mundo a primeira revelação.
Karina M.
Karina M.

Enviada em 11 de outubro de 2014
filme, parece ter cido bem produzido, com um bom texto, exelentes atores. promete ser bem surpreendente. ★★★★;-)
Tereza Cristina M.
Tereza Cristina M.

Enviada em 13 de julho de 2014
com certeza, os efeitos especiais são demais, espero que não mudem a história original, deve fazer sucesso. com toda certeza vou assistir.
Murilo M.
Murilo M.

Enviada em 26 de abril de 2014
não vejo a hora de chegar o dia da estreia desse filme, vai o filme do ano que sabe até pode ganhar varios oscars