Após várias vezes passar por este filme, resolvi finalmente assistir. Pensei que seria apenas mais um filme de guerra, ainda bem que fui surpreendido!O filme mostra o conflito entre fé e o caos ou medo que a guerra trás.Com um personagem principal meio bobo as vezes, mas que surpreende a todos, com seu desenvolvimento. As cenas de explosões, tiros e diálogos são bem produzidas, Mel Gibson na direção foi muito bem. Valeu ás mais de 2h00 de filme.
História de Desmond Thomas, militar americano com objeção de consciência, único a receber honrosa medalha. Gibson dirige muito bem. Sem medo de mostrar o horror da situação retratada. Mas humano o bastante para deixar claro que há brilhos de pura Luz até mesmo no inferno. Ótimo filme de guerra.
As cenas de batalhas são incríveis, tem varias cenas emocionantes e tem uma história muito boa. Não dei 5 estrelas, pois achei o personagem principal sem carisma.
Vamo Lá... Mais um filme de guerra com um combo extra de vitimismo cristão.
O personagem principal é meio boco.Então, ele arruma uma mina ( de um jeito uo).
Finalmente,ele vai para a unidade.Mas, o moço é cristão e não acredita em violência.E claro é oprimido por isso ( RS), afinal é MT difícil ser cristão no ocidente.
Porém, é interessante no geral ( gereral msm)
Como extra antagonizam o Japão desumanizando os soldados
Filme muito lindo, mostra a história de um homem tido como covarde, mas que depois surpreende com sua coragem e misericórdia. Tocante! Vale a pena assistir!