Hair
4,3

LeandroMM
LeandroMM

Enviada em 16 de fevereiro de 2013
Fantástico, brilhante! Uma obra prima. O melhor musical de todos os tempos. Os musicais costumam ser cansativos, mas não é o caso desse filme onde as composições musicais são geniais, dançantes e os atores, intérpretes excelentes. O final é fortíssimo, tem grande impacto e como sempre a música traduz perfeitamente cada situação do filme.
Cris T.
Cris T.

Enviada em 7 de janeiro de 2013
O filme Hair demonstra a clássica ideia dos anos 70, em que as pessoas, neste caso, os jovens, revelavam-se diante do mundo que os envolvem. A ideia é interessante, mas o contexto do filme, não.Sem enredo, o filme torna-se cansativo e, até irritante.O sentido de liberdade é levado muito além do que a história mundial nos conta. Realmente, não gostei.
Wall
Wall

Enviada em 1 de dezembro de 2013
A Guerra ao Vietnã é o pano de fundo dessa história que retrata os anseios de liberdade da juventude naquela época. Ideal proclamado pela esperada Era de Aquário, onde acreditava-se que as relações de amizade se tornariam superior a qualquer outro conceito que vigoraria num futuro próximo. Bela trilha sonora, com letras que somam-se ao roteiro do musical. Tem um desfecho surpreendente, deixando uma mensagem consistente. É ver e rever.
renavaz
renavaz

Hair é sensacional. A começar pela música (MacDermot) e letras (Ragni & Rado), passando pela coreografia ao mesmo tempo simples e contagiante. Mas achei o filme muito legal porque ele não defende ou ataca apenas uma causa (no caso, a Guerra do Vietnã). Ele faz críticas à Guerra, ao Exército, aos próprios hippies (como na música "Easy To Be Hard"), ao preconceito (que existe entre os próprios Hippies), à "burguesia"... Tudo isso sem ser repetitivo ou cansativo. Um final emocionante e sensacional sem "Happy End"... Recentemente, assisti Milos Forman (diretor do filme) fazendo ponta em "Tenha Fé" (2000)...
SenhorOculto
SenhorOculto

Seguindo uma trilha descompromissada em que as decisões aleatórias tornam-se um modo de viver, uma filosofia de vida. Bom filme.
Luízha
Luízha

Esse filme é mestre! As músicas são geniais, os personagens, a história... é linda!
Filme pra deixar com vontade de viver!
edbhz
edbhz

Filme que marcou minha vida em determinada época e a cada vez que assisto tem a capacidade de despertar todas as sensações que tive ao vê-lo pela primeira vez.
looidi
looidi

Hair é atual e sempre será, a despeito dos yuppies... Duas passagens no filme que são verdadeiras lições e que acabam passando despercebidas: se é para se brigar por um nacionalismo que não se acredita, a resposta é um retumbante NÃO. Mas.... Se é para propiciar a um(a) amigo(a) algumas horas felizes antes de se colocar a serviço de uma causa que não se acredita, a resposta é SIM... Ainda que à custa da própria vida. LET THE SUNSHINE IN [FOREVER!]