Pinóquio por Guillermo del Toro
4,3

Cronos C
Cronos C

Enviada em 19 de dezembro de 2022
A marca sombria de Guillermo del Toro é o que transforma essa bela história em algo interessante para adultos. Conhecido por excelentes trabalhos como A Forma da Água, Hellboy I e II e O Labirinto de Fauno, Del Toro, fez de Pinóquio um filme, em alguns momentos, violento, em outros, exagerado, mas na maior parte, belo e verdadeiro. Uma adaptação bonita e atual de uma das maiores obras da Disney, mas não supera a original de 1940. A magia da verdadeira Disney é eterna e seus filmes e desenhos clássicos, jamais serão superados.
Ewertonsena492
Ewertonsena492

Enviada em 16 de dezembro de 2022
Filme simplesmente incrível, trazendo de volta a vida o stop motion, mostra a realidade depois do "final feliz" assintamm
Edson 1B
Edson 1B

Enviada em 16 de dezembro de 2022
Essa obra tem uma história profunda e emocionante, uma animação stop motion, sem palavras, bem feito e um visual bem encantador e bonito. Amei muito. O melhor filme de animação de 2022
Daniel Novaes
Daniel Novaes

Enviada em 12 de dezembro de 2022
Um stop motion como nunca visto antes... lindo, mais adulto, um enredo alterado e focado mais nas relações envolvidas de emoção, perdas, escolhas... altamente recomendado, a melhor versão que já vi.
nimraad@bol.com.br
nimraad@bol.com.br

Enviada em 12 de dezembro de 2022
Achei incrível. Tudo Detalhadamente feito a mão. a história emociona. Vem pra Mostrar que para um filme de animação ser bem feito, não precisa de tecnologias mirabolantes de computação gráfica. merece ganhar o Oscar.
Glenda Fernandes
Glenda Fernandes

Enviada em 11 de dezembro de 2022
Simplemente incrível! Muitas referências e com mensagens profundas sobre a vida, ideologias e amor.
Isabel
Isabel

Enviada em 10 de dezembro de 2022
Filme excelente! Ótimo pra um público mais maduro, esteticamente lindo ❣️ uma obra prima ,a Disney perdeu feio
Pedro Hermoso Lopes
Pedro Hermoso Lopes

Enviada em 9 de dezembro de 2022
Um dos melhores filmes do ano, é ótimo ver filmes feitos em Stop Motion sendo valorizados novamente. Uma ótima pedida para crianças mais velhas e adultos.
Marcus Vinicius
Marcus Vinicius

Enviada em 9 de fevereiro de 2021
Filme literal nos contos antigos , bom de se ver um pouco longo ... otimo pedido para crianças maiores e adulto.
Lays Stefanny
Lays Stefanny

Enviada em 28 de janeiro de 2021
Pelo amor de Deus gasta dinheiro com isso não. Filme não tem clímax, não tem emoção, não tem sentido, a computação gráfica e horrível, odiei.