Planeta dos Macacos: O Confronto: Críticas - Página 10
Planeta dos Macacos: O Confronto
4,4
Mariana M.
Enviada em 11 de agosto de 2014
Planeta dos Macacos: O confronto, é um filme que surpreende por sua grande capacidade de causar impacto sobre os que assistem o mesmo. A tecnologia que novamente conta a favor desta grande produção e positivamente mostrou que a capacidade que os produtores tiveram para criar essa sequência do filme contou a favor dos mesmo. Neste filme revemos a história de Cesar o "macaco líder" da tribo, mas desta vez a luta que ele deixa bem claro é para que cada um viva no seu habitat, humanos na cidade e macacos na floresta, causando uma invasão na floresta por parte dos humanos onde querem obter a energia para viver de la.
O filme traz um espetáculo na produção e roteiro, atores bem preparados e capazes de fazer com que tudo possa ser uma realidade. Planeta dos macacos acredito que será uma grande aposta para as bilheterias mundiais e um ótimo filme para se assistir.
Além é claro de mostrar que humanos e macacos também pode se dar bem juntos.
Um dos filmes mais completos já feito! Roteiro quase perfeito, atuações excepcionais, e efeitos especias simplesmente emprisionantes! vai ficar na história com um dos melhores! Uma palavra resume essa obra de arte! Espetacularrrrrrrrrrrrrrrrrrrrr!
achei um filme bom, mas com pouca ação, história fraca e o 3D desnecessário, paguei 24 reais pra assistir em 3D pra nada tinha horas que me esquecia que estava vendo um filme 3D fiquei frustrado pois adorei o primeiro filme e achei este muito fraquinho, mas vale assistir sem 3D...
Filme com efeitos impressionantes, prende o telespectador, não é cansativo, porém, achei que ficaram algumas coisas vagas: - Kobe matou os 2 homens quando estava no estande de tiro, isso de dia, e ninguém percebeu a morte deles?! -A munição dos macacos nunca acabam, certo momento me lembrei de Rambo 5.
dei nota máxima porque me surpreendi. A trilha sonora fantástica. A história espetacular. Filmes iludem muito. Bom não se prender a trailer. O filme show de bola, atuação de Andy Serkis espetacular.