Um bom filme de Bond. "Spectre" é mais um capítulo descente dessa franquia que há anos já vem conquistando uma legião de fãs da espionagem; porém, em momento algum o roteiro nos traz algo genuíno e que realmente empolgue. Todos os elementos para um típico "BondMovie" estão lá: Perseguições alicinantes, carros luxuosos e totalmente equipados, tiro, pancadaria, um vilão que fala bonito, uma bondGirl belíssima e o tão irresistível e arrogante charme do James. Pra mim, onde o roteiro mais deixou a desejar foi na falta de profundidade do vilão da trama, onde ele nos apresenta um motivo piegas para a sua vingança e uma atuação bem (bastante) morna, o que é quase um pecado, já que quem representa o papel é nada mais que Chistoph Waltz, um ator no mínimo excelente quando bem aproveitado (por Tarantino). Daniel Craig continua desenvolvendo seu papel com maestria, apesar de já sabermos que o ator nutre mais tanta paixão pelo personagem quanto no início da sua saga. No geral, como já havia dito no início, é um bom filme; não chega nem perto da beleza e genialidade de "Skyfall", que, sinceramente, vai demorar muito para ser superado por outro, mas "Spectre" também não chega a ser o pior filme da franquia, vale a pena assistir com um pouco de expectativa (mas apenas com um pouco).
Na tentativa de encerrar a era Craig como James Bond, eles acabaram fazendo o espião sair da sua essência e se perde demais em romancezinho a primeira vista, apesar de ter uma ação boa, principalmente a do inicio do filme, o longa ficou muito atrás de Skyfall e Cassino Royale.
Trata-se de uma belíssima homenagem a Era Moore, o reconhecimento, mesmo que tardio, de que Roger Moore é um clássico. O único senão do filme é a histriônica e burocrática trilha sonora do péssimo Thomas Newman. Saudades de David Arnold. Ah, sim, o filme é diversão pura. E da melhor qualidade. Longa vida ao sr. Craig.
Não deixou a desejar:boas cenas de ação,bond girl,romance,charme do 007.Só é um filme com personagens bem caricatos.Tudo exagerado,motivações dos vilões são meio bobas. Mas foi uma boa experiencia.Veria novamente com certeza. O Daniel Craig vai deixar saudades.
spoiler: Cara o filme é muito bom mesmo, o romance de Bond acompanhou muito bem a história, com certeza se iguala a skyfall e Casino Royale, a musica é perfeita, só tem uma dose de cenas mentirosas com uma pistola derrubando avião e helicóptero, fora isso está muito perfeito, recomendo quem não assistiu a assistir.