Erick C.
Enviada em 12 de novembro de 2015
Adorei o filme muito bom mesmo, impecável . Porém gostaria de ver a nova canção na voz de Adele , haja visto que só fui ver Skyfall por conta da bela música dela. Desta vez o que me chamou ao filme foi a última saga de Daniel no papel, espero o Bond afro sim.
O Filme é bom MAS não poderia possuir 3 dígitos no título, ou seja, "007". Deveria se chamar simplesmente "POLVO". A ação desse filme existe exatamente no começo, meio e fim, ou seja, nos primeiros minutos, após 40 minutos e após 120 minutos. O alicerce dos filmes de James Bond, é justamente a ação, que foi apagada pelos tentáculos do diretor. Aconselho rever 007 – Operação Skyfall, confortavelmente no sofá de sua casa.
O agente 007 com a ajuda da filha de um ex-membro de uma organização para chegar até o vilão spectre.Um filme envolvente cheio de ação e suspense.Com bela fotografia e atuação marcante de Daniel Craig.Muito bom!
Sem dúvida , a melhor abertura de toda a franquia e uma das mais bem feitas do cinema com um primoroso plano sequência. O melhor vilão vivido por Christophers Waltz e aquele que deu uma surra em 007, Dave Bautista, também muito bom. Infelizmente pouco se viu da belíssima Monica Belucci e Léa Seydoux, passou despercebida. A canção tema, infelizmente outra vez, como a de Chris Cornell não estava á altura do filme. Roteiro muito bem escrito e fotografia primorosa. Apesar de uns pequenos detalhes é um grande filme !!!!
Como diria o Eliseu o filme é Lespetacular! Tem outros Bebiloyde falando que Moscou contra 007 é o melhor,mas uma coisa eu digo: Skyfall foi excelente,Spectre é muito bom, MAI O CASSINO......
Esse é o melhor de todos os 007 pra mim. nele daniel craig passa a essência completa de james bond, coisa que ele foi evoluindo ao longo dos filmes. teve uma das aberturas mais épicas de todas, resgatou a spectre que estava no limbo desde o connery se não me engano, e eu estava ansioso pra que ela retornasse, colocou de volta o mais clássico vilão de toda franquia e dessa vez com ligação direta a james coisa q eu gostei, ou seja e totalmente um clássico, e ao mesmo tempo um moderno. conta mais da historia de james coisa q eu gosto que começou no skyfall pois sempre a franquia tratava inteiramente do 007 o agente mas não focava nunca em bond a pessoa, e eu sempre quis que tivesse um pouco mais de enfase nisso pra conhecer mais dele. as cenas de ação e luta são ótimas, a trama tbm esta ótima pra mim. atendeu minhas expectativas, e por pouco superou skyfall se tornando o meu predileto da franquia
Bom filme de ação, com boas referências aos principais filmes da franquia desde a década de 60 até os atuais.Se não fossem tantos detalhes o filme seria mais denso e o roteiro mais focado em contar uma estória convincente. O vilão de Waltz foi pouco explorado, erro do roteiro e da direção! Já Craig mais uma vez se consagra como um dos melhores Bonds de sempre! E as Bond Girls funcionam bem, as duas com personalidade no filme, e está lá a química das situações entre o ator e as atrizes, com boas dosagens de drama, romance e conflitos psicológicos. A direção é boa mas não é um filme primorozo como foi Skyfall. Se não fossem as tentativas de fazer tantas referências a situações clássicas da franquia ("clichês" mesmo) e um enredo tão cheio de detalhes dispensáveis o filme poderia ser melhor. Mas, abstraindo essas falhas e se for fã dos filmes e do personagem 007 a diversão é garantida! Então é um filme bom sim, com momentos até muito bons. Tudo é muito bem filmado, surpreendente e até brilhante tecnicamente (direção, fotografia, edição), mas se isto servisse para que todo roteiro fosse mais objetivo e crível seria um filme excelente! Acho que entra nos meus "dez melhores filmes de 007", atrás de Skyfall, Cassino Royale, Thunderball, Goldifinger e outros. Mas valeu!!! Afinal... é Bond, James Bond mais uma vez.