Ela
4,4

Tiago Melo
Tiago Melo

Enviada em 13 de junho de 2024
Um ótimo filme o grande história q nos mostrar uma realidade da vida de hoje em dia. Das pessoas óti
Elizania Pina
Elizania Pina

Enviada em 13 de junho de 2024
Boa tarde esse é um voltado a uma mulher que se deu um destaque na forma de expressão ao meu entendimento de mostrar suas características
Cesarfeijo29
Cesarfeijo29

Enviada em 13 de junho de 2024
Sensacional filme top top top top top top top top incrível história e a narrativa top top top top top
Samara Brasil
Samara Brasil

Enviada em 13 de junho de 2024
A mistura perfeita entre ficção científica e romance. Assim é Ela. Leve, divertido, e, ao mesmo tempo, tenso, interessante e inteligente. Uma combinação que deu supercerto.
Regianeoliverira
Regianeoliverira

Rodriiggosd
Rodriiggosd

Enviada em 13 de junho de 2024
Adorei esse filme, super recomendo.. me diverti abeça com família e amigos ameeei de paixão super recomendo
Jéssica Dos Reis
Jéssica Dos Reis

Enviada em 13 de junho de 2024
Em Ela, Theodore (Joaquin Phoenix) é um escritor solitário, que acaba de comprar um novo sistema operacional para seu computador. Para a sua surpresa, ele acaba se apaixonando pela voz deste programa informático, dando início a uma relação amorosa entre ambos. Esta história de amor incomum explora a relação entre o homem contemporâneo e a tecnologia.
Andredreia Rodrigues
Andredreia Rodrigues

Enviada em 13 de junho de 2024
Maravilhoso onde mostro que o amor entre um ser humano e uma máquina possam insistir uma realidade rara de insistir mais que já está acontecendo e nosso dias vem feito amei uma obra prima
Guilherme B
Guilherme B

Enviada em 13 de junho de 2024
Filme excelente! Uma discussão filosófica sobre o amor: eu a amo pela alma que tem, não por um corpo. Há várias interpretações, esse filme envolve ficção científica e filosofia num elo muito bem feito. Pensemos que somos apenas cascas e o que nos torna quem somos é nossa personalidade, então por que em outros exaltamos mais a casca do que a personalidade? Afinal somos o que se vê, ou o que se sente? Uma inteligência artificial que desenvolve uma espécie de consciência, mas que é magistralmente interpretada apenas pela voz de Scarlate Johansen, e que na voz demonstra uma ingenuidade pelo despertar da consciência e conhece o amor, mas não como conhecemos e nesse momento que o filme se demonstra como um embate sobre vários assuntos. Simplesmente, perfeito, Joaquim Phoenix e a Scarlett Johansson mandam muito bem nessa película. É um filme para se discutir e se sentir, não serve pra todo mundo, infelizmente.
Leonardo Medeiros
Leonardo Medeiros

Enviada em 13 de junho de 2024
Filme muito bom.....................................................................................