Viva - A Vida é uma Festa
4,7

D020988
D020988

Enviada em 18 de abril de 2024
Eu adorei muito esse filme, assisti com minha família, minhas filhas também amaram muito. Fizemos pipoca.
roberto santo cardoso santo
roberto santo cardoso santo

Enviada em 18 de abril de 2024
Perfeito a história do cinema, gráfico muito bom legenda perfeita personagens perfeitos o feito sonoro muito bom gostei do cinema e vor assirte outras vezes
Thiago Ferreira
Thiago Ferreira

Gostei!!!!
Muito divertido e emocionante
As melodia são lindasssss
E a valorização familiar, para refletir
Flavio Cintra
Flavio Cintra

Enviada em 18 de abril de 2024
Sensacional já assisti, envolvente criativo, assisti umas duas vezes, a história conta entre dois mundo
Carlos Nogueira
Carlos Nogueira

Enviada em 18 de abril de 2024
Gostei do filme muito criativo ,que envolve fantasia, educação muito bom está de parabéns para o diretor do filme
Donizete Neves de Oliveira Junior
Donizete Neves de Oliveira Junior

Enviada em 18 de abril de 2024
Filme muito bom , filme de tirar o fôlego, chama sua atenção do começo ao fim, bom enredo , boa drama , acho que poderia estender ele mais um pouco , mas perfeito
Vanusa Costa
Vanusa Costa

Enviada em 18 de abril de 2024
Filme formidável .vale a pena tirar um tempo pra assistir. Onde nos faz pensar em muitas coisas .mexe com a gente
Piero Rosales
Piero Rosales

Enviada em 18 de abril de 2024
Lá programacino muito bom recomiendo ver os filmed exelentes efectos de somido muito bem e actoractores exelentes
Rosany Ribeiro
Rosany Ribeiro

Enviada em 18 de abril de 2024
Filme maravilhoso! Um filme para família toda, com muito amor , carinho e respeito. Minha filha ficou encantada.
Josecarlos Calafate
Josecarlos Calafate

Enviada em 18 de abril de 2024
O filme é engraçado e nos faz rever nossos conceitos de vida! Ele reflete tudo o que vivemos no dia a dia.