E um filme extraordinário. Todo mundo que começa a assistir não consegue parar de ver .O melhor é que ele tem reviravoltas , emoção e acada vês descobrimos mais aventuras além de ser um filme bem estruturado. A única coisa que não gosto nele é quando no final descobrem que o cara tinha envenenado o outro [spoiler]
Ótimo filme e parede que ele bota um arma na sua cabeça e manda vc chorar não tô zuado, lembre de mim não sei quando vou voltar lembre de mim aaaaaaaaaaaa perfeito não conheço pessoa que não chora com esse filme
Acabei de assistir e eu estou maravilhado. Poucas vezes um filme mexeu comigo como este... A canção principal eu vou cantar pra minha filha filha até o dia da minha morte
O filme é muito bom, eu adorei ,ele fala sobre um menino que vai parar no mundo dos mortos spoiler: a minha parte preferida é quando Miguel volta para a vida normal e canta a música do seu trisavô para sua bisavó não esquecer do seu pai spoiler:
Sem dúvidas o melhor filme em desenho já feito. Pena que o 2 não deve sair tão cedo. Mas para uma criança ter a perfeita noção da mensagem que o filme quer passar é bom ela ter uns 10 anos ou mais.
Eu dou VICIADA nesse filme, simplismente amo. Um dos únicos filmes que me predem do começo ao fim, eu sempre choro quando a vovó Inês canta "Lembre de mim"
O filme em questão mostrou muito mais do México e dos mexicanos em 1 hora e meia, do que a teledramaturgia da Televisa em 60 anos. É apenas isso que tenho a dizer. Meus parabéns a Disney, meus parabéns ao criadores e diretores. Filme nota 100000.