Viva - A Vida é uma Festa
4,7

Denisse chaveli Rolon
Denisse chaveli Rolon

Enviada em 18 de abril de 2024
Super recomendado .. guión e actores excelentes , desde o principio até o final.. emocionante.. 5 estrelas
Jucymara R.
Jucymara R.

Enviada em 18 de abril de 2024
Filme maravilhoso, gostei bastante, assisti com a família e todos gostaram
Gostei bastante muito bom
Erica matos
Erica matos

Enviada em 18 de abril de 2024
O filme é um dos mais lindos que já assisti, minha filha e eu amamos! A história é linda e vale muito a pena assistir ele
Andrerhsilva1000
Andrerhsilva1000

Enviada em 18 de abril de 2024
É um filme encantador que emociona e cativa o público de todas as idades. Sua animação vibrante e colorida, combinada com uma narrativa comovente sobre família, memória e tradição, faz com que seja uma experiência cinematográfica verdadeiramente memorável. A maneira como o filme explora a cultura mexicana, especialmente durante o Dia dos Mortos, é ao mesmo tempo respeitosa e educativa, oferecendo uma visão rica e autêntica das tradições do país. Além disso, a trilha sonora é excepcional, complementando perfeitamente a história e adicionando uma camada adicional de emoção. No geral, "Viva - A vida é uma festa" é uma obra-prima da animação que inspira reflexão, celebração e apreciação pela vida e pelos laços familiares.
Priscila Paula
Priscila Paula

muito bom
Filme bem feito.
com uma mesçnsagem boa para s crianças
eu o Índico facilmente para qualquer idade
Ademir Souza
Ademir Souza

Enviada em 18 de abril de 2024
Adorei o filme exelente historia super recomendo a todos assistirem esse belissimo filme nao percam a chance de vê essa grande obra
Matheus Santos
Matheus Santos

Enviada em 18 de abril de 2024
Filme muito bom, mexe muito com as emoções um dos melhores filmes que a Disney já fez.
Italo Ferreira Da Silva
Italo Ferreira Da Silva

Enviada em 18 de abril de 2024
Muito bom mesmo assisto com meus filhos no entanto melhorar o acesso para todos pois ainda é difícil para muita gente assistir também
Diego Vargas
Diego Vargas

Enviada em 18 de abril de 2024
Ótimo filme. Mt bom. A história em si prende o telespectador em uma viagem incrível com a imaginação.
Luís Carvalho
Luís Carvalho

Enviada em 18 de abril de 2024
Filme muito bom, indico a todos que assistam, um excelente filme para assistir junto com sua família.