Viva - A Vida é uma Festa
4,7

Beto F.
Beto F.

Enviada em 27 de fevereiro de 2018
Filme excelente! estória e personagens bem desenvolvido. Toda a animação é uma viagem aos olhos com cores bem vivas e lugares bem característicos da cultura mexicana. Além de um filme, é uma aula de cultura, confesso que fui pego de surpresa quando assisti esse filme, pois não sabia do que se tratava, não sou muito de vê trailer e lê sinopse, prefiro assistir e conhecer o filme no momento em que assisto. Filmaço, recomendo.
cinetenisverde
cinetenisverde

Enviada em 19 de fevereiro de 2018
Um filme sobre família. E é sobre gerações. A Pixar, como (quase) sempre, perfeccionista até nos detalhes das calçadas por onde corre o pequeno e sonhador Miguel e nas rugas de sua bisa. Ah, sim, este é mais um filme sobre buscar o seu sonho apesar de todos os obstáculos e… apesar de estar quase morto. Porém, isso é Disney, então pode se despreocupar. Ninguém vai sequer ficar ferido, exceto o vilão. E um cachorro que é literalente um saco de pulgas que cai por onde quer que se coce.

cinetenisverde.com.br
Brendon R.
Brendon R.

Enviada em 28 de janeiro de 2018
Apesar de super previsível, é divertido, tocante e cumpre bem a sua proposta. Um ótimo entretenimento para toda família. Pixar sempre conquistando nossos corações! ❤
Leda C.
Leda C.

Enviada em 24 de janeiro de 2018
Muito suave e bonito. Uma abordagem muito poética para a morte e o que ela significa realmente. Gostei muito de o filme ser ambientado no México, fugiu bastante do lugar comum.
Ana A.
Ana A.

Enviada em 21 de janeiro de 2018
Nos faz pensar ,refletir o quanto temos que ser gratos pela familia que temos , mesmo que ela seja cheia de defeitos mas que te amam e que nunca se pode esquecer disso
Luíza G.
Luíza G.

Enviada em 20 de janeiro de 2018
De começo, tratava-se de um filme previsível. Chega a ser cansativo de tão clichê até certo ponto - lembrando muito a animação 'Festa no Céu'. Porém, vai ganhando profundidade e adentrando outros pontos inesperados do meio para o fim, e uma após outra, vemos cenas emocionantes. Arrancou lágrimas de mim e meus amigos! Recomendo.
Ruymar T.
Ruymar T.

Enviada em 17 de janeiro de 2018
Talvez uma das melhores animações da Pixar, visual maravilhoso, história bem montada, divertido sem ser engraçadinho, e muito comovente, confesso que fiquei com os olhos cheios de lágrimas no final. Ótima pedida para as férias.
Eduardo B.
Eduardo B.

Enviada em 17 de janeiro de 2018
Um excelente filme. Porém o começo um pouco parado e o tema um pouco forte para crianças com menos de 10 anos.
O longa é protagonizado por Miguel Rivera (Anthony Gonzalez), um menino de 12 anos que quer ser músico. Entretanto, ele vem de uma família de sapateiros que odeia música pois, segundo a tradição da família, o bisavô de Miguel abandonou sua esposa Imelda (Renée Victor) para seguir seus sonhos no mundo musical e isso amaldiçoou a família.

Apesar disso, Miguel ama música e é inspirado pelo cantor Ernesto de la Cruz (Benjamin Bratt), que já morreu. Quando o garoto faz esforços para imitar o astro, acaba desencadeando uma série de eventos que o leva até a Terra dos Mortos, que apesar do nome, é um submundo lindo onde o rapaz encontrará as almas de seus familiares, incluindo Imelda. Junto com o esqueleto Hector (Gael Garcia Bernal), Miguel deve encontrar De la Cruz, convencer sua família de que música é algo bom, e voltar para a Terra dos Vivos antes que o tempo acabe.
Enviada em 16 de janeiro de 2018
Realmente é uma belíssima animação tanto do ponto de vista estético quanto do ponto narrativo e musical.
Com certeza Viva: A Vida é uma Festa vai ser muito lembrada em premiações como o Oscar e como já foi no Globo de Ouro em que foi nomeada como melhor animação de 2017, e provavelmente muito merecidamente, porém o que resta é esperar o lançamento de outras animações que viriam a concorrer com esta.
Apesar de todos os prêmios que esta animação irá ganhar para mim ela será lembrada como uma animação que (apesar de se assemelhar estruturalmente com várias outras animações) me emocionou muito, como emocinou também a muitos outros, tornando ela única!

Parabéns Pixar!
Luiz Antônio N.
Luiz Antônio N.

Enviada em 8 de janeiro de 2018
Miguel é um menino de 12 anos que quer muito ser um músico famoso, mas precisa lidar com sua família que desaprova seu sonho. Determinado a virar o jogo, ele acaba desencadeando uma série de eventos ligados a um mistério de 100 anos.

uma animação que já está ligada as melhores animações feitas até hoje tanto que já ganhou o Globo de Ouro de melhor animação e possível indicação senão ganhador do Oscar desse próximo ano uma história realmente bonita e que emociona do começo até o fim uma celebração à família Recomendo muito