Viva - A Vida é uma Festa
4,7

Giuliana Kelly
Giuliana Kelly

Enviada em 18 de abril de 2024
Excelente filme, muito emocionante.
Viva A Vida Ensina o público a respeitar a individualidade de quem é diferente e a aceitar a personalidade e os desejos dos mais jovens, ainda que eles não sejam compreendidos
Natalia Alves
Natalia Alves

Enviada em 18 de abril de 2024
Amei muito divertido super recomendo para todas as idade .As crianças assim como os adultos vão amar essa experiência
Fernanda Ribeiro
Fernanda Ribeiro

Enviada em 18 de abril de 2024
Top o filme,indico muito para vocês,parabéns
Muita criatividade ❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️
Helena Santos
Helena Santos

Enviada em 18 de abril de 2024
Filme muito bom, amei e super recomendo!
Ja assistir mais de uma vez, pois é muito bom. O melhor que já assisti até hoje.
Maria Eduarda Gretter
Maria Eduarda Gretter

Enviada em 9 de maio de 2023
A história cativa do começo ao fim, trás uma lição de vida muito bacana. O filme é muito bonitinho, as músicas são envolventes (não enjoa no filme). Vale a pena assistir!
Gabrielhondo01
Gabrielhondo01

Enviada em 20 de dezembro de 2021
Quando o filme foi lançado, eu não estava com vontade nenhuma de assistir, resolvi dar uma chance por ser da Pixar, e só me arrependo de não ter assistido antes.
Dennys R
Dennys R

Enviada em 12 de julho de 2021
É um filme poderoso e intenso, consegue abordar um tema pesado de forma sutil.
Uma das melhores animações que já vi.
Rodrigo Olanda
Rodrigo Olanda

Enviada em 16 de fevereiro de 2021
Esse filme é um soco no estômago. Definitivamente não vá assistir com seus filhos. Faça uma sessão previa só você, reflita sobre o filme e só depois se estiver disposto a abordar esse assunto com eles vá para sessão em família.
Ma Nogueira
Ma Nogueira

Enviada em 7 de setembro de 2020
Viva – A Vida É Uma Festa (Coco – 2018) – Animação. Uma das melhores. Demorei a ver esse filme, pois pensei que seria triste, pois fala de morte. Mas o filme é maravilhoso. Interessante como o tema “morte” é representado na cultura mexicana. Entendi. O título original, Coco, é o nome da bisavó do personagem principal, Miguel, um menino de 12 anos. Ele quer ser artista, só pensa nisso. Mas a família, por motivos do passado, não quer de jeito nenhum que ele siga esse caminho de se tornar um cantor. Mas ele vai insistir e fazer de tudo para alcançar seu sonho. E começa uma aventura, cheia de imprevistos, justamente no período do feriado mexicano, “Dia dos Mortos”. Divertido e emocionante. Nos faz pensar.
Leandro Lemes
Leandro Lemes

Enviada em 9 de fevereiro de 2020
Excelente filme. Um dos melhores de animação que já vi, uma bela história, e lição de vida, assistam com suas famílias e seus filhos.