Giuliana Kelly
Enviada em 18 de abril de 2024
Excelente filme, muito emocionante. Viva A Vida Ensina o público a respeitar a individualidade de quem é diferente e a aceitar a personalidade e os desejos dos mais jovens, ainda que eles não sejam compreendidos
A história cativa do começo ao fim, trás uma lição de vida muito bacana. O filme é muito bonitinho, as músicas são envolventes (não enjoa no filme). Vale a pena assistir!
Quando o filme foi lançado, eu não estava com vontade nenhuma de assistir, resolvi dar uma chance por ser da Pixar, e só me arrependo de não ter assistido antes.
Esse filme é um soco no estômago. Definitivamente não vá assistir com seus filhos. Faça uma sessão previa só você, reflita sobre o filme e só depois se estiver disposto a abordar esse assunto com eles vá para sessão em família.
Viva – A Vida É Uma Festa (Coco – 2018) – Animação. Uma das melhores. Demorei a ver esse filme, pois pensei que seria triste, pois fala de morte. Mas o filme é maravilhoso. Interessante como o tema “morte” é representado na cultura mexicana. Entendi. O título original, Coco, é o nome da bisavó do personagem principal, Miguel, um menino de 12 anos. Ele quer ser artista, só pensa nisso. Mas a família, por motivos do passado, não quer de jeito nenhum que ele siga esse caminho de se tornar um cantor. Mas ele vai insistir e fazer de tudo para alcançar seu sonho. E começa uma aventura, cheia de imprevistos, justamente no período do feriado mexicano, “Dia dos Mortos”. Divertido e emocionante. Nos faz pensar.