Viva - A Vida é uma Festa
4,7

Marciofelipe de Vasconcelos Silva
Marciofelipe de Vasconcelos Silva

Enviada em 18 de abril de 2024
O Filme é baseado sobre a crença mexicana sobre a passagem da vida para a morte no qual um garotinho e seu fiel amigo ficam presos nesse mundo e tem um determinado tempo para sair e retornar ao mundo dos vivos nesse meio tempo entra em questão Moralidade sobre amizade com um "morto-vivo" e outros desafios para que o mesmo possa retornar!!
Marcos Silva
Marcos Silva

Enviada em 18 de abril de 2024
Um excelente filme para vez com a família e amigos, filme alegre, divertido e que não tem fachetaria de idade. Perfeito!!!
Monica Bernal
Monica Bernal

Enviada em 18 de abril de 2024
Muito bom esse filme super endico minha filha adorou prefeito para todas as idades melhor filme que já assisti
jeandro moreira
jeandro moreira

Enviada em 18 de abril de 2024
Excelente adorei ,filme é sempre bom pra mente recomendo esse filme já vou me programar pra assistir em algum cimena
Janaina Lobo
Janaina Lobo

Enviada em 18 de abril de 2024
Amei este filme recomendo a todos assistir até chorei muito emocionante assistir com a minha familia
Anavitoriaferreira2005
Anavitoriaferreira2005

Enviada em 18 de abril de 2024
Incrível, o melhor que já assisti!!! Com certeza vou assistir mais vezes, e indicarei a todos os meus amigos e a minha família.
Ana Paula Stela
Ana Paula Stela

Enviada em 18 de abril de 2024
Filme emocionante, maravilhoso! Assistiria mil vezes
Nota 1000 ,chorei muito um exemplo de vida...parabéns
Emelly Sophie
Emelly Sophie

Enviada em 18 de abril de 2024
Eu amei, vale muito apenas assistir, assistiu eu e minha filha, mas vc pode assistir com quem quiser até sozinho, perfeito o filme殺
Wemerson Molino
Wemerson Molino

Enviada em 18 de abril de 2024
É um filme infantil que consegue abordar um assunto pesado e adulto, e alcança o objetivo de passar uma mensagem reflexiva para qualquer pessoa, independente da idade. Emocionante, tocante e reflexivo, além de nos trazer mais detalhes sobre a cultura mexicana e de sua celebração mais conhecida que é o "Dia dos Mortos".
Eyshila Kauanny
Eyshila Kauanny

Enviada em 18 de abril de 2024
Amei o filme super recomendo fala muito sobre a vida quem tiver interesse super apoio em assistir ameii de verdade