Viva - A Vida é uma Festa
4,7

Emilly
Emilly

Enviada em 18 de abril de 2024
História bem elaborada e contatada, personagens cativantes, no começo, achei meio lento, porém, ao desenrolar do filme, foi possível perceber uma evolução ao longo do roteiro.
Pedrocandidoo2019
Pedrocandidoo2019

Enviada em 18 de abril de 2024
Muito bom, gostei muito bom mesmo realmente a vida é uma festa mais se Jesus não for o convidao principal essa festa acaba mal
PREMOPISO & PRE MOLDADOS Barracão Pre Moldados
PREMOPISO & PRE MOLDADOS Barracão Pre Moldados

Enviada em 18 de abril de 2024
Gostei muito foi emocionante, posso endicar esse filme a todos que querem ver um bom filme no cinema
Luana Bassetti
Luana Bassetti

Enviada em 18 de abril de 2024
Muito bom este filme, Miguel é muito corajoso e se importa bastante com a família. O dia dos mortos, uma celebração tbm aos que já foram. Juntar a família. E o Miguel toca na festa. Muito legal super recomendo.
Crisfgartner
Crisfgartner

Enviada em 18 de abril de 2024
Filme muito bom divertido passa uma mensagem de motivação e respeito onde se tem varios personagens de diferentes jeitos isso nos mostra a como respeita cada um com sua individualidade
Nelson Oliveira
Nelson Oliveira

Enviada em 18 de abril de 2024
Ótimo filme baseado em uma lenda urbana mexicana, envolvente e engraçado, vale a pena ver! Assistam, indico.
Luciana Moreira
Luciana Moreira

Enviada em 18 de abril de 2024
Achei ótimo meus filhos amaram eu super indico esse filme ótimo pra assistir em família dia domingo em uma tardezinha com os filhos
Andreluiz140920
Andreluiz140920

Enviada em 18 de abril de 2024
Bom mas é muito realista e sincero o filme ,uma história convivente dramática , muito ator bom diretor bom
Caiobbatista2000
Caiobbatista2000

Enviada em 18 de abril de 2024
O filme foi muito bem feito, com ótimos gráficos!
Conta uma bela história. Foi um do melhores filmes a qual eu assisti.
fathynha oliveira
fathynha oliveira

Enviada em 18 de abril de 2024
Muito bom ,um filme excelente!!!assistam,não vou se arrepender!!!perfeito!!!!excelente!!!!!