Viva - A Vida é uma Festa
Críticas mais úteis
Críticas mais recentes
Por usuários que mais publicaram críticas
Por usuários com mais seguidores
Filme formidável .vale a pena tirar um tempo pra assistir. Onde nos faz pensar em muitas coisas .mexe com a gente
Lá programacino muito bom recomiendo ver os filmed exelentes efectos de somido muito bem e actoractores exelentes
Filme maravilhoso! Um filme para família toda, com muito amor , carinho e respeito. Minha filha ficou encantada.
O filme é engraçado e nos faz rever nossos conceitos de vida! Ele reflete tudo o que vivemos no dia a dia.
O filme e o máximo muito bom mesmo Recomendo eu e meu filho assistiu ele e eu amamos o filme top de mais
Achei bem interessante e diferente o filme! Sua trilha sonora e suas músicas são perfeitas, bom, mesmo
Super recomendo assistir e maravilhoso te garanro que não irra se arrepender vale apenas assistir top
Eu não gostei do final pq o cachorro não volta a vida com seu dono ele vira um animal espiritual. Aí ficou sem graça poderia ter trazido ele a vida .
Muito bom, gostei muito bom mesmo realmente a vida é uma festa mais se Jesus não for o convidao principal essa festa acaba mal
Gostei muito foi emocionante, posso endicar esse filme a todos que querem ver um bom filme no cinema
As últimas críticas do AdoroCinema Melhores filmes Melhores filmes de acordo a imprensa
Vídeos associados a este filme
13 vídeos associados a este filme
Filmes da semana de 4 de jun. de 2026