Viva - A Vida é uma Festa
4,7

jeandro moreira
jeandro moreira

Enviada em 18 de abril de 2024
Excelente adorei ,filme é sempre bom pra mente recomendo esse filme já vou me programar pra assistir em algum cimena
Dida Martins
Dida Martins

Enviada em 18 de abril de 2024
Bem interessante mostra como termos determinação quando desejamos algo, e que mesmo que muitos não queiram nós que sabemos nossos sonhos
Manoel Cruz
Manoel Cruz

Enviada em 18 de abril de 2024
Muito divertido ótimo pra assistir com a família o final tem uma bela llição recomendo assistam ótimo
Digoo Rodrigues
Digoo Rodrigues

Enviada em 18 de abril de 2024
Ótimo filme, gostei muito !
Da vontade de assistir várias e várias vezes, otios personagens, ecenarkotcenacenark
Nayarah12345
Nayarah12345

Enviada em 18 de abril de 2024
Gosto bastante desse filme pra família todo o meu filho gostou bastante e eu tbm e super recomendo vcs assitir vcs vai gostar muito
Rhdo3158
Rhdo3158

Enviada em 18 de abril de 2024
Um filme bom gostei muito recomendo pra crianças familiares tudo assistir e principalmente com uma boa pipoca 
Wesley Isnailes
Wesley Isnailes

Enviada em 18 de abril de 2024
Eu amei o filme pra ver em família com as ccrianças, muito bom as imagens, o cenário,minha sobrinha amou
Janaina Lobo
Janaina Lobo

Enviada em 18 de abril de 2024
Amei este filme recomendo a todos assistir até chorei muito emocionante assistir com a minha familia
GusRosa
GusRosa

Enviada em 18 de abril de 2024
Filme perfeito eu amei todo o conceito e conteúdo , filme voltado para todos os públicos, divertido e muito envolvente nos assuntos do dia a dia
Anavitoriaferreira2005
Anavitoriaferreira2005

Enviada em 18 de abril de 2024
Incrível, o melhor que já assisti!!! Com certeza vou assistir mais vezes, e indicarei a todos os meus amigos e a minha família.