Jogo da Vida

Thayná D.
Thayná D.

1 seguidor 1 crítica Seguir usuário

Enviada em 5 de dezembro de 2013
Melhor filme que já vi na vida muito lindo e triste,por mas que ele morra eh um filme de uma historia tocante e emocionante simplesmente me fez chorar.
Isah F.
Isah F.

Enviada em 5 de dezembro de 2013
Esse filme é fantástico! Emociona muito, além de ser uma história de vida linda.
Mari F.
Mari F.

Enviada em 5 de dezembro de 2013
Muito lindo o filme, e algumas cenas relatam o que acontece no dia a dia daqueles que tem leucemia. Ameei!
Paulo R.
Paulo R.

Enviada em 5 de dezembro de 2013
Filme muito bom, conta uma história que pode ser a realidade de muitas familias pelo mundo.
Izah S.
Izah S.

Enviada em 19 de setembro de 2013
spoiler: Amei esse filme, ele me fez chorar de uma forma que não chorei por nenhum filme !!! pena que não o encontro para Baixar !
Leticia C.
Leticia C.

Enviada em 16 de novembro de 2013
Eu amo esse filme quando eu assisti comecei a chorar por que isso emociona é melhor do que ver desenho por que é uma coisa que toca no seu coração e que te deixa emocionado
Ana T.
Ana T.

Enviada em 16 de julho de 2013
como posso ver o filme ? não estou conseguindo assistir
Ana Karoline P.
Ana Karoline P.

Enviada em 26 de julho de 2013
Não consigo ver o filme,estou muito ansiosa,eu e minha amiga não paramos de falar nele,não consigo acha-lo em nenhum lugar e nem consigo ver aqui;como faço para ver?Por favor me ajudem!!!
Caarolline S.
Caarolline S.

Enviada em 3 de junho de 2013
Ameeeeeeeeeeei , esse filme , perfeito *------* , Amooooo esse filme s2'
Binha S.
Binha S.

Enviada em 6 de maio de 2013
Eu gosta do filme , mais eu sou contra do final , pohaa , ela ñ podia ter morrido .-. , Me emocionei bastante