Os Mercenários 3
4,1

Robert M.
Robert M.

Enviada em 7 de setembro de 2014
Fica evidente que a nova geração inclusive no filme, mostra uma diferente forma de ação e mais inteligente do que apenas entrar pela porta da frente e sair atirando. Precisando de um roteiro melhorado caso tenha o 4. Vale pelos atores em si.
Heltton Herz G.
Heltton Herz G.

Enviada em 5 de setembro de 2014
eu esperava que o filme seguisse o estilo do segundo, com ação e humor misturados... mas se prendeu mais aos momentos de batalhas e etc... pasa quem gosta de muita explosão e tiro e um ótimo filme...
Gustavo D.
Gustavo D.

Enviada em 5 de setembro de 2014
Filme apenas "legalzinho". Quando não tiver nada pra fazer em uma sexta-feira a noite, por exemplo, é recomendado. O ponto alto é a atuação de Antonio Banderas, que faz um papel bem engraçado. Ponto fraco para os efeitos especiais.
Douglas A.
Douglas A.

Enviada em 29 de agosto de 2014
O filme tem seu lado bom, que é a ação do começo ao fim!
Infelizmente é muito previsível, não tem um roteiro de primeira.... O que vemos é uma monte de estrelas onde um quer brilhar mais que o outro...
Se quiser mais do mesmo, vale a pena assistir....
Márcio L.
Márcio L.

Enviada em 27 de agosto de 2014
Como sempre Os Mercenários 3 traz para nos incríveis atores e atrizes, porém, muito carente de uma boa história, se você é fã de um grande filme cheio de efeitos especiais e cenas de ação, esse é o filme certo.
Luis R.
Luis R.

Enviada em 26 de agosto de 2014
Bom!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
apenasumr
apenasumr

Enviada em 2 de março de 2015
Logo no inicio do filme é cheio de tiroteio,Não tem tanta cena de luta quanto de tiroteio tanques de guerra,Misseis,Manobras de helicoptero etc,Mas eles conseguiram até equilibrar as coisas,Tem algumas,Tem algumas cenas de parkour bem legais,A Trilha sonora também combina muito bem com o filme,Os dialogos também cairam muito bem,Desde o primeiro filme dos mercenarios,O Foco principal era o elenco que sem duvidas é extraordinario,Quanto a historia,No inicio do filme eu pensava que ia ser a mesma coisa dos outros,Simplesmente uma equipe forte indo atras do iminigo,Mais neste filme é bem diferente,Claro que é um pouco manjado já dos cinemas a equipe se separar,Porque ficaram velhos,Como vimos em os caça fantasmas,Fora isto o filme continua também com aquelas piadinhas que sempre teve,Algumas coisas são extremamente iguais ao segundo filme como na hora que o stallone vai enfrentar o iminigo,Leva um tiro e cai no chão,Só mudou o fato de ninguem ter salvado ele,Fora isto,Parecia a mesma coisa so que em cenarios diferentes outro exemplo é que o filme acaba em um bar igual ao primeiro.
Camilla M.
Camilla M.

Enviada em 24 de agosto de 2014
O filme foi bom. As piadas sobre "velhos" foram ótimas, a atuação do elenco também achei ótima dando enfoque para Kellan Lutz que me surpreendeu e a Mel Gibson que ficou perfeito no papel, as cenas de ação não deixaram a desejar e o roteiro foi mais bem escrito que nos filmes anteriores. A trilha sonora estava muito boa porém seria melhor em outro longa afinal era um tanto jovial demais para o elenco.
Vanderlei S.
Vanderlei S.

Enviada em 31 de agosto de 2014
Difícil falar sobre Stallone e cia, o cara traz a tona toda a juventude e nostalgia o que é legal... Também o exterminador do futuro, o Indiana Jones, o Rocky o Rambo e etc. Nos mercenários, levantar bandeira e patriotismo esta fora de questão, neste caso vamos resgatar e ganhar mais uma missão, os Mercenários 3 cumpri o que se propõem, porém já mostra desgaste de elenco e também o roteiro escorrega para propositalmente colocar toda a ação no final, Mel Gibson é a bola da vez e faz jus ao vilão tenso que tem um roteiro de elegância a sua volta e esconde um sarcasmo muito bom, adicionar campeã da UFC Ronda Roussey como Luna, chama atenção e pra finalizar Antonio Bandeiras segura a ponta do iceberg com o humor decorrente na franquia, o filme peca é muito previsível, pra essa franquia continuar vão precisar de mudanças bruscas no roteiro, com tudo o filme é legal, mais precisa de upgrade. Mesmo com todos vamos e viemos Stallone ainda é o cara e na sua idade, o vovô mais durão dos filmes de ação ainda vai deixar muito marmanjo com inveja.
Stat A.
Stat A.

Enviada em 24 de agosto de 2014
Um bom filme de entretenimento, nada muito especial mas consegue distrair sem compromisso, como característica dos filmes do estilo de ação não tenta ser verossímel apenas divertir.