Os Mercenários 3
    4,1
    Você assistiu Os Mercenários 3 ?

Taysom M.
    Taysom M.

Enviada em 14 de agosto de 2014
    O filme é espetacular!

Quem gosta de ação, é o melhor filme dos últimos anos.
    Não acredito que terá o 4, com os mesmo personagem, mas ficará na lembrança de um filme de muita ação e um pouco de efeitos especiais. (um ponto negativo do filme)
    Mas, fora isso, o filme é aquele que você não pode perde nenhum momento da cena.
    E o filme que tem nomes renomados como "{Mel Gibson; Antonio Banderas; Jet Li; Arnold Schwarzenegger; Sylvester Stallone; Sylvester Stallone} Não tem como o filme não ser bom.
    Edson C.
    Edson C.

Enviada em 13 de agosto de 2014
    com certeza vão arrebentar, estes caras são sensacionais, vai estourar em bilheteria no mundo
    Carolina V.
    Carolina V.

Enviada em 8 de setembro de 2014
    Amei o filme,por mais que seja repletos de velhinhos eles são muito engraçados,e para alegrar os olhos das moças adicionaram um trio jovem de se alegrar muito principalmente Smilee e Thorn,e para os rapazes temos a Luna,atuações excelentes(tirando um pouquinho a Rounda e o Ortiz,(mais tmb eles são lutadores e não atores de formação como os outros,então estão perdoados),outro que está incrivel é o Banderas que não fisicamente mais piscicologicamente deve mesmo ter encontrado a fonte da juventude
    Amilcar L.
    Amilcar L.

Enviada em 9 de agosto de 2014
    esse filme superou as minhas expectativas. é o melhor dos dois anteriores. pena que alguns atores quase não contracenam é o caso de Jet Li. amei a participação de António Banderas com Galgo e da inovação dos novos mercenários mais jovens e modernos
    Gustavo Henrique A.
    Gustavo Henrique A.

Enviada em 7 de agosto de 2014
    gostaria de ser resgatado por Hale Caesar ( Terry Crews) por que além de chegar arrebentando com tudo ele é muito cômico o que ajudaria a deixar o clima menos tenso. meu e mail de contato gutolondon@ meu nome Gustavo Henrique Alves fone 26796332
    Fábio O.
    Fábio O.

Enviada em 7 de agosto de 2014
    O mais mais fraco entre os três filmes... Acho que o Stallone está ficando sem criatividade...
    Danilo D.
    Danilo D.

Enviada em 12 de janeiro de 2015
    Fechar com Neil Young foi sensacional! Letra perfeita para um ótimo final.
    Celso M.
    Celso M.

Enviada em 5 de agosto de 2014
    Divertido. Nota dez para o gênero. A ideia de juntar os famosos de filmes de ação para esta obra tem dado certo desde o primeiro. Efeitos especiais muito realistas.
    Enviada em 3 de agosto de 2014
    Sem duvida a maior comedia mascarada de loucademia de polícia já feita até agora a pesar de não ter o mesmo brilho. Não aceitaria ver uma crítica culpando os atores principais por sua idade porque RED ficou pra lá de bom, mas voltando ao filme de comedia alvo da minha analise, fica completamente impossível levar uma coisa dessas a sério e eu posso enumerar infinitos motivos para sustentar essa afirmação.
    Todas as vezes que eu olho para o ator TERRY eu me lembro de todo mundo odeia o Chris, Antônio Banderas como gato de botas e Gibson como um vilão sem a menor chance de ser nivelado em um nível aceitável já mostra a qualidade desta produção pra lá de tragicamente tosca. Declinou em comparação com os 2 primeiros, mas, como hoje tudo gira em torno do dinheiro e todos os atores são admirados por suas cagadas bem sucedidas no cinema em se tratando de ação barata, então, foi como ajudar velhinhos num asilo.
    Pode até empobrecer a crítica mas eu gostaria de ler o que todos vocês irão dizer a respeito do pequeno texto que escrevi, aprimoramento vem com a absorção das criticas positivas e negativas.

Obrigado.
    Junior S.
    Junior S.

Enviada em 2 de agosto de 2014
    O FILME E PRATICAMENTE IGUAL AO SEGUNDO DA FRANQUIA, SO MUDA O VILÃO QUE NO LUGAR DE VAN DAMME E MEL GIBSON QUE NAO CONSEGUIU SER TÃO CARISMATICO QUANDO O BELGA VAN DAMME