Os Mercenários 3
    4,1
    Você assistiu Os Mercenários 3 ?

Sandro A.
    Sandro A.

Enviada em 22 de agosto de 2014
    pensa numa porcaria monstra é esse filme. .. e o besta aqui fez questão de ver em XD putz me arrependi muito preferia ter visto os guardiões ou planeta de novo aff. ..mercenários lixo... tartarugas lixo. ...
    João Vitor D.
    João Vitor D.

Enviada em 22 de agosto de 2014
    Por favor Stallone, não precisamos de um Mercenários 4. O filme que em 2010 abriu a franquia foi uma novidade, mas o que realmente atraiu o publico foi o elenco minuciosamente trabalhado na escolha de grandes artistas. Entretanto apenas um elenco de ponta não é suficiente para a produção de mais dois filmes... Mercenários 3 acabou caindo no clichê com aquela mesma ideia: O mocinho com medo de não conseguir assegurar a segurança de sua equipe, decide sair dela e montar uma nova equipe com homens mais jovens para enfrentar o vilão que achava que estava morto; sempre tentando encaixar um pouco de humor, e frases marcantes de antigas parcerias, tornando o filme uma verdadeira decepção. Não se pode fazer filmes bons apenas focando no elenco, e a franquia "Mercenários" esta ai pra provar. Não recomendaria assistir, a não ser que tenha gostando REALMENTE das duas primeiras produções. Mercenários 3 é um filme fraco, clichê, sem graça... totalmente entediante, o tipo de filme que apesar de não ser muito longo, você olha de 5 em 5 minutos para o relógio para saber quanto tempo resta para acabar.
    Eliseu C.
    Eliseu C.

Enviada em 22 de agosto de 2014
    Embora as presenças de Mel Gibson e Harrison Ford tragam gravidade e alguma seriedade à franquia, Os Mercenários 3 (The Expendables 3) continua seguindo o caminho mais próximo da autoparódia estabelecido no segundo filme.
    Se o primeiro Os Mercenários investia em cenas com efeitos práticos de pirotecnia para resgatar, nesta era de computação gráfica, o estilo oitentista de filmar tiroteios e explosões, este terceiro longa busca nos anos 1980 mais a nostalgia. Entre frases de efeito e bordões, por exemplo, os fãs de Predador (1987) poderão ver Arnold Schwarzenegger desta vez gritando "Get to the choppa!", ao invés do clássico "I'll be back".As piadas internas rendem momentos curiosos, como toda a sequência inicial, em que os Mercenários tiram da cadeia Wesley Snipes - que na vida real saiu da prisão, onde cumpria pena por sonegação fiscal, direto para as filmagens. Em outra cena, Sylvester Stallone justifica a ausência de Bruce Willis dizendo que ele está "Out of the picture" (frase de duplo sentido que pode significar "fora do lance" e literalmente "fora do filme").É nessas brincadeiras de metalinguagem que Os Mercenários 3 tenta se sustentar, para compensar os efeitos mais pobres (o chroma key na explosão do helicóptero parece feito para um esquete do Saturday Night Live), enquanto seus velhos heróis de ação fazem poses de action figures (só Stallone para disparar uma arma puxando o cão, como se fosse um pistoleiro do Velho Oeste).
    Por Fim, o filme é muito Bom e eu Recomendo!
    Juarez Vilaca
    Juarez Vilaca

Enviada em 22 de agosto de 2014
    Apenas mais um filme de tiroteio e guerra. Acho que a associação dos atores de hollywood arregimentou todos os grandes atores do passado que estivessem com a agenda disponível para fazer esse filme. A história, enredo e direção não fazem diferença. Desde que tenham tiros e mortes, tudo bem. Você faz assim, coloca uma multidão de artistas, coadjuvantes e anônimos em um ambiente, todos atirando para todos os lados, quem ficar vivo no fim é da turma dos bonzinhos e pronto. Vale a pena para revê-los, com seus botoxs e plásticas, não é cinema é desfile.
    Marcos A.
    Marcos A.

Enviada em 21 de agosto de 2014
    Diversão garantida, com piadas o tempo todo sobre os filmes bons e ruins que todos os atores já fizeram, e uma grande preparação para a bombástica e explosiva grande cena final com todo mundo mostrando o que pode fazer. Entre as várias cenas legais, uma bem sacada é a cantada que o Antonio Banderas (Rápido) dá na Ronda Rousey (Luna), já vale o ingresso a cara que ela faz.
    Maryjane R.
    Maryjane R.

Enviada em 21 de agosto de 2014
    Sem dúvida o mais fraco da franquia. Não tem aquela ação empolgante do primeiro, nem o bom humor do segundo. Focou-se bastante no relacionamento entre eles, o que seria bem legal para um filme adolescente e não para um em que todos os personagens são brutamontes que como o próprio título indica são "mercenários", ou seja, soldados que matam por alguma recompensa.
    George F.
    George F.

Enviada em 21 de agosto de 2014
    Nota 4 estrelas para mais um capitulo da franquia os mercenarios liderado pelo veterano stallone, nesse capitulo contem menos ação que os anterios porem não quer dizer que seja menos eletrizantes o diretor Patrick Hughes sabe coordenar bem a ação algumas vezes insana nesse mercenario 3, logico não podia faltar o lado debochado do roteiro sobre a idade dos veteranos e sobre fatos ocorridos na vida real como a prisão de Wesley snipe e a ausencia de Bruce wills e pitadas de comedia com o personagem do Banderas, a comparação dos estilos da equipe de veteranos vs a equipe de novatos os veteranos acostumados a explodir tudo e entrar mandando bala ja os novatos são mais tecnologicos e sutis nas operações o que não quer dizer pouca ação para eles não alguns protagonizam cenas de lutas e ação bem insanas como ja citei anteriormente nessa critica, Mel Gibson esta bem na pele do vilão da vez e explora o lado insano dele que o levou a fama com serie maquina mortifiera, o unico defeito que encontro nesse mercernarios 3 é tambem seu ponto forte é o execesso de personagens o que acaba causando participações menos expressivas por parte do elenco, cometeram esse pecado com o ator jet li no capitulo anterior e o fizeram denovo agora com Arnold e o Jet li novamente o que ate certo ponto é compreencivel pelo numero de atores de alto escalão que tem no filme fica dificiu arranjar tempo para enfatizar todos. Mas vale muito a pena conferir esse novo capitulo da franquia mercenarios e qua ja tem mais uma sequencia planejada por stallone, resta saber quem será os proximos atores convidados para entrar nesse filme cheio lutas, tiros, explosões e furia insana que graças a Deus é muito bem feita. Minhas sujestões Samuel L jackson, Nicos Cage, Jhon Travolta, Jackie Chan, Tony Jaa, Vin disel e The rock podem apimentar ainda mais esse coreto sem falar do diretor jhon woo para manipular essa orquestra. Quem sabe no proximo ne stallone.
    caiquelopez
    caiquelopez

Enviada em 21 de agosto de 2014
    Realmente o intuito do filme não é ter um roteiro extenso (uma história para o o público). Mercenários 3 é Silvester Stallone como protagonista, tentando resgatar um companheiro seu (Wesley Snipes) da prisão e pra isso precisa de sua equipe Os Mercenários mas eles não levam muito a atenção do público nesse filme, quem rouba a cena no filme são dois atores:Antonio Banderas, um ex soldado com sotaque Espanhol que tudo que ele diz é engraçado e cômico e Mel Gibson que é o vilão do filme com um personagem importante para dar sentido ao filme e as sequências de brigas, guerras e explosões constantes que tomam conta de 90% do filme, enfim é um filme de ação clichê como os outros Mercenário 1 e 2, com um elenco recheado das antigas que leva as pessoas a irem assisti-lo no cinema. Afinal, pra quem gosta de um bom filme de ação, vale a pena.
    Enviada em 17 de setembro de 2014
    Bem,até agora a franquia,The Expendables ,mostra que vem começando com tudo na ação.Assim presenciamos no primeiro,no segundo e agora no terceiro filme da cinesserie.No terceiro capítulo,vimos a ação contendo Stallone,Statham,Lundgren e Coutere,em um helicóptero,em busca de Wesley Snipes.Essa cena inicial já irá mostrar pra que o filme mereceu uma continuação.O grande barato dessa cena,é poder presenciar aquela velha rivalidade,que envolveu Stallone e Snipes,em O Demolidor.Onde os dois trocam olhares,que falta sair faísca.Um dos pontos mais interessantes da história,é ver a busca alucinada de Stallone,por novos membros,que possa guarnecer a nova equipe.Mostrando uma equipe jovem,mais que mostra um bom trabalho.Destaque para Ronda Rousey ,que dá um brilho a mais no filme,em meio a um elenco de brutamontes.Agora há dois pontos negativos.Primeiro,uma atuação escassa de Jet Li,onde as cenas de ação perdeu meio que o brilho sem suas lutas e coreografias geniais.E segundo,Antonio Banderas,mesmo sendo tão engraçado e talvez o grande destaque do filme,ele não coube a seu personagem.Talvez ele poderia viver melhor um vilão,em outras sequências.E fiquei me perguntando,se aquele personagem que ele deu vida.o Stallone não ofereceu a Jackie Chan.E por fim,temos uma ótima aparição de Mel Gibson,dedicado demais em seu personagem,se mostrou um dos melhores vilões até o momento na série.É muito ver novamente,os grandes astros do passado,juntos dando uma nova roupagem aos filmes de ação modinha.
    alexandre C
    alexandre C

Enviada em 19 de agosto de 2014
    Deveria ficar apenas no primeiro, Jet Li praticamente não aparece no filme, os atores de ponta aparecem no início e no final, colocando um bando de novato sem carisma algum, o pior de todos...!!!