Trapaça
2021 notas

Carlos Henrique S.
Carlos Henrique S.

Enviada em 25 de agosto de 2019
Como já anuncia o nome,o filme é sobre um jogo de dinheiro de trapaceiros,e no elenco estrelado o diretor David O. Russell temos um bom filme mas que particularmente é exagero ter sido indicado ao Oscar de melhor filme do ano.O filme se baseia em casos que ocorreram realmente e narra a história de Irving,um trapaceiro que trabalha com sua amante Sydney com empréstimos fraudulentos e acabam sendo obrigados a colaborar com o agente do FBI Richie a se infiltrar no perigoso mundo da máfia,só que a esposa de Irving pode mudar a história do jogo e atrapalhar esse jogo de trapaça e mentiras.O longa é dirigido e escrito pelo David O. Russell que faz um bom trabalho,depois do bom O Lado Bom da Vida,Russell nos dá uma história complexa de um grupo re mafiosos e para isso ele conta com a ajuda de um ótimo elenco:Amy Adams e Christian Bale estão perfeitos e receberam indicações para melhor atriz e ator,Bradley Cooper e Jennifer Lawrence também estão bem e também concorreram ao Oscar de melhor ator e atriz coadjuvante e ainda o Jeremy Renner e o Robert De Niro que estão bem.Aliás o filme recebeu 10 indicações que ao meu ver é exagerado,pois o filme apesar de ser bom tem probleminhas básicos que atrapalham um pouco a imersão no filme,a duração do longa é longa demais e estica um pouco a trama que o roteiro oferece longos diálogos que se tornam cansativos,mas cria boas relações entre os personagens que são bem desenvolvidos pelo menos no protagonismo pois ainda temos talentos mal utilizados como o Jeremy Renner e o Robert De Niro além do Michael Peña.Em termos tecnicos o filme é bom,tem bons figurinos e cenários luxuosos que criam um bom ambiente para a história.Mesmo tendo um ou outro pequeno problema de continuidade e coesão narrativa,Trapaça é estiloso,tem elenco estrelado e boas atuações,um bom filme.
Carlos Castro
Carlos Castro

Enviada em 14 de maio de 2019
Filme com estilo de direção de Scorsese e que lembra em roteiro, montagem e interpretações os dois últimos filmes do McKay. E que acaba não tendo a identidade de seu diretor. Além disso, a história não justifica suas horas de duração de narrativa fragmentada e sem foco.
Guilherme O.
Guilherme O.

Enviada em 28 de novembro de 2017
bom filme. faltou mais emoção, mas te prende legal, roteiro muito bom! faltou pouco pra ser perfeito...
Lilian V.
Lilian V.

Enviada em 1 de maio de 2017
Filme bom, com grande elenco , mas eu esperava mais do filme...O filme é meio arrastado,. para variar, Christina Bale sempre rouba a cena e Amy Adams me surpreendeu.
George Augusto R.
George Augusto R.

Enviada em 7 de janeiro de 2017
Filme bem dinâmico e cheio de surpresas. Atores espetaculares!!! Roteiro inteligente e trama envolvente.
Ricardo L.
Ricardo L.

Enviada em 19 de dezembro de 2017
Bom filme ganhador de melhor filme de comédia no globo de ouro e indicado a melhor filme no óscar, merecedor apenas de indicação, pois ganhar não tinha como, filmes superiores como 12 de escrevidão e gravidade são melhores, mas vale ressaltar as grandes atuações, como de Cristian Bale, Amy Adams e Jennifer Laurence, todos muito bem indicados e merecidos!
Sandro P.
Sandro P.

Enviada em 13 de outubro de 2015
Filme inteligente, bem divertido e com atuações memoráveis! Um pouco lento em alguns momentos...
Luis R.
Luis R.

Enviada em 23 de agosto de 2015
Bom!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Flávia F.
Flávia F.

Enviada em 14 de agosto de 2015
Tive de "Trapaça" uma impressão que a maioria dos espectadores tiveram: um elenco afinadíssimo com atuações impecáveis, trilha sonora maravilhosa, uma fotografia linda e um figurino que bem caracteriza a época em que a história se passa. Mas é só, porque o roteiro... A história é muito confusa, Você tem que pensar pra conseguir entender não poucas, mas várias partes do filme, por isso se perder um pedacinho que seja... tchau! Vi voltando algumas partes, depois deixei rolar, porque a trama se arrasta, dando a impressão de que poderia ser mais curta, Isso por causa das inúmeras reviravoltas que a trama dá. O que salva o filme é o elenco, que mostra uma explosão de talentos. Todos trabalham excepcionalmente bem em seus personagens e como um todo, principalmente Amy Adams e Christian Bale. O final agrada e pega um pouco de surpresa: spoiler: de todos, o personagem do Bradley Cooper é o único que se dá mal e cai na maior trapaça de todas - até ri com isso
. "Trapaça" não é de todo ruim, mas poderia ter utilizado um roteiro menos confuso para ser melhor.
Laila C.
Laila C.

Enviada em 10 de agosto de 2015
Trilha sonora exelente,figurino exelente,fotografia exelente, o roteiro tem pontos negativos e positivos, no geral e um filme para pensar um pouco ( um pouquinho) so que eu achei muito scorscese ( sem o charme dele) e com reviravoltas demais e a jennifer lawrrence nao ta muito boa nao prefiro a amy adams.
E um bom filme, nada original mas, e um bom passa tempo, mas nao essas coca-cola toda nao.
Nota:6/10