Trapaça
2023 notas

Bruno C.
Bruno C.

Enviada em 28 de janeiro de 2015
O filme em si foi bem construído, elenco escolhido a dedo o qual valeu a escolha com atuações e uma caracterização da época muito bem feita , mas para mim seus pontos realmente fortes acabam, eu realmente tentei gostar do filme, mas realmente não me animou o que foi uma pena. :/
João Ricardo D.
João Ricardo D.

Enviada em 31 de julho de 2014
As expectativas eram maiores. "Trapaça" foi um sucesso da crítica, logo os críticos de Nova York o elegeram como o melhor filme do ano. Apesar de divertir, o roteiro é muito enrolativo. Eu gosto de filmes com reviravoltas, mas o filme inicia situações e as deixa inacabadas. No fim, eu saí do cinema com um nó na cabeça.
Mas, ao perceber os pontos positivos do filme, você quase esquece o problema do roteiro. O filme conta com as ótimas performances do quinteto principal, com destaque pra Amy Adams. A trilha sonora e a ambientação também são dois pontos altos do filme.
No fim, temos três prós e um contra. Mas esse contra é o roteiro.
Lucas Collito
Lucas Collito

Enviada em 17 de junho de 2014
O destaque fica pelo elenco em atuações e trilha sonora...
Thiago Petherson
Thiago Petherson

Enviada em 14 de junho de 2014
Um bom filme. Mais pelas interpretações e trilha sonora, do que pela história em si. Filme bem arrastado, que não se torna cansativo justamente pelo show de atuações do elenco. O quarteto formado pelo Christian Bale, Amy Adams, Jeremy Renner e Jennifer Lawrence (Por mais que não tenha sido uma atuação magnífica, porém, muito, muito, muito melhor que as suas na saga Jogos Vorazes). Bradley Cooper deu pro gasto. Trilha sonora magnífica, a melhor que ouvi nos últimos anos. Ouvimos sons desde um clássico Italiano, até Bee Gees e Elton John. E sempre colocados em partes pontuais dos filmes ... Talvez esse seja um dos motivos que não nos deixe dormir durante. Resumindo, filme mais ou menos, porém com show de interpretações individuais ...
Enviada em 15 de junho de 2014
Trapaça,é um típico filme onde você poderá se confundir,e até mesmo se irritar com a histó acontece porque,muda as formas em que a história é tudo vai se encaixando perfeitamente com o tempo.Não é totalmente um desastre de ambos no eles mesmos é quem conduzem o filme,com atuações gigantes e talvez bem diferentes do que estamos acostumados a vê-los em outros títulos.O quarteto é mesmo fantáian Bale,Bradley Cooper e Amy Adams,começam com tudo,até o aparecimento de Jennifer Lawrence,que demora,mas é admirável em suas cenas.
Gabrielle R.
Gabrielle R.

Enviada em 28 de março de 2014
O Filme e muito bom claro não aquele filme que fica na memoria mas e bom e destacando as atuações de Christian Bale e Amy Adams e Jennifer Lawrence que São incríveis e acho também se for comparar alguns filme de David Russel como O Vencedor ou O Lado Bom Da Vida Trapaça e fraco mesmo com alguns erros erros,Mas eu assistiria ele mais de uma vez!!!Bom
André S.
André S.

Enviada em 12 de março de 2014
Esperava mais, o filme às vezes se torna chato demais.
Fernanda R.
Fernanda R.

Enviada em 9 de março de 2014
Filme bom. Ele consegue prender sua atenção, em alguns momentos consegue te deixar apreensivo para saber o que vai acontecer na cena seguinte, mas nada demais. Não é o melhor filme que já vi, mas também não é ruim.
Edgard Calia
Edgard Calia

Enviada em 7 de março de 2014
Vulgar, sem graça e cansativo até sua metade. A trama vai ficando mais intensa e o final vale o filme. As interpretações são corretas mas são supervalorizadas para o Oscar.
Alessandro d.
Alessandro d.

Enviada em 2 de março de 2014
Excelente elenco, divertido e tem uma trilha sonora deliciosa , Lawrence está ótima como a desmiolada esposa de Christian Bale