É um filme honesto, com uma trama inteligente, mas nao é genial. Os personagens, caricaturas da vida real, dão a graça e o requinte para a trama escorada na vida cotidiana de gente comum que não teve facilidades para ascender, num mundo de truques e ilusões.
Um filme chato, com personagens e atuações exageradas/caricatas. De bom apenas a reconstituição de época, figurinos e trilha sonora. O fato de apresentar elementos da cultura dos anos 70 também traz um breve interesse. Mas isso tudo não salva Trapaça de ser um verdadeiro porre, pq a história do filme, a armação que os personagens se envolvem, é algo que não dá prazer de acompanhar, uma enrolação confusa e cansativa envolvendo golpistas, FBI e mafiosos... Pouco importa se é baseado em eventos reais, continua chato do mesmo jeito... Além disso o filme é desnecessariamente longo, tornando um suplício aguentar até o fim.
Impressionada, maravilhada, embasbacada... nada menos que sensacional! Que história, que personagens... o que é aquela Amy Adams e essa Jennifer Lawrence??!!! Divine!!!
O fome se torna uma ótima opção pelas atuações maravilhosas, cenografia, fotografia, um figurino extraordinário e uma trilha sonora deliciosa. O roteiro é apenas bom, não me surpreendeu.