Frozen - Uma Aventura Congelante

Nessa Cor.
Nessa Cor.

Enviada em 24 de dezembro de 2017
Não sou muito fã de animações musicais, mas Frozen vale cada minuto. A sequência em que Elsa desabrocha, cantando Let It Go, é de arrepiar. A relação das irmãs é linda e o enredo, de uma forma geral, foge do lugar comum quando fala de princesas sem ficar no clichê do príncipe salvador da pátria. Tive vontade de ter crianças em casa só para viciá-las no universo de Frozen!
FãMoana
FãMoana

Enviada em 26 de março de 2017
Oi Gente FãMoana na área,
Hoje estou aqui para falar sobre Frozen, Um filmeme = Filme com vários memes.Isso faz o filme ser muito famoso na net e na mídia.Ou seja esse é um filme bem engraçado e divertido, por isso gosto muito dele.
Recomendo a todos os fãs da Disney e Olaf.
Beijinhos do FãMoana
Ana V.
Ana V.

Enviada em 20 de novembro de 2016
Da pra se identificar com todos os personagens principais, de alguma forma... uma das melhores animações até hoje 
Gustavo Bruno
Gustavo Bruno

Enviada em 8 de outubro de 2016
Nunca havia tido interesse em ver esse filme, pois quando penso em "princesa da disney", vem a cabeça sempre aquela coisa clichê da princesinha frágil que sofre nas mãos da bruxa malvada, e no final vive feliz com seu grande amor. Frozen foge totalmente desse esteriótipo. A protagonista é uma personagem forte, as vezes ate meio complexa, cujo maior inimigo é o medo que tem do proprio poder, e so tem que lutar contra si mesma. Também gostei da forma como é explorada a relação com a irmã, que acaba sendo a maior relação de "amor verdadeiro" retratada em todo o filme.
E pra fechar, não posso deixar de citar os efeitos especiais. Lindos cenarios, e sequências de brilhar os olhos.
Sem dúvida, FROZEN é a obra prima da Disney...
Enviada em 20 de agosto de 2016
Frozen traz uma cara nova para as animações da Disney. O roteiro é inteligente ao sair um pouco daquela história clássica da princesa que sempre tem que ser salva pelo príncipe, pelo menos na maior parte do tempo. As músicas todas funcionam e o estilo de musical que o filme tem o torna ainda mais legal, principalmente quando toca "let it go". Os personagens são todos carismáticos, engraçados e ajudam a empurrar a trama. Claro que o filme não é perfeito, a reviravolta já perto da parte final soa um pouco forçada e o vilão não convence muito, além do fato de que faltou mais coragem dos roteiristas para sair de vez da história clássica das princesas da Disney, o filme ainda acaba puxando um pouco pra esse lado, mas não completamente. De resto, o resultado é uma das melhores animações da Disney nos últimos anos.
Artur P.
Artur P.

Enviada em 26 de maio de 2016
Uma aventura maravilhosa. Musical impecável! Parabens Disney, pela maior obra prima!
DIgno de ser a animação numero um do mundo e da Disney!
Guilherme V.
Guilherme V.

Enviada em 23 de maio de 2016
Maravilhoso! Muda os padrões da Disney em que o verdadeiro amor é alguém que vai surgir na sua vida quando menos esperar. É mais realista. Faz as crianças enxergarem o amor de uma forma divertida e tocante. É muito bem escrito!
Laerte L.
Laerte L.

Enviada em 8 de abril de 2016
Um conto nos padrões antigos com um toque moderno. Assim é Frozen.
Tudo o que deu fama as adaptações de contos de fadas da Disney estão lá: belas princesas, ótimos e divertidos personagens secundários (os mascotes do filme), lindos números musicais e belíssimo visual.
Porém, é aí que vem o toque moderno. Com o tempo, a visão do mundo foi mudando, e isso acabou influenciando à mídia em geral. Por conta disso, a Disney veio se adaptando a essa mudança. Passou o tempo de vermos lindas princesas, frágeis, e a espera do seu príncipe no cavalo branco. Agora as “novas princesas” são fortes e sabem o que querem. Se por acaso em sua jornada encontrar o seu “príncipe”, tudo bem, é consequência. Vimos isso nos mais recentes filmes Disney, como Enrolados e Valente.
E Frozen não é diferente. Ao invés de mostrar a mesma historia, da princesa que sofre, e fica a espera do seu príncipe para lhe salvar, o filme mostra um drama familiar (assim como Valente), do valor da família e da união entre irmãs. Por isso o filme acaba não tendo um vilão principal, como havia em outros contos mais antigos. No lugar, temos toda a carga dramática que envolve Elsa e Anna. E talvez isso possa não ter agradado a alguns fãs de longa data.
O filme é bom, a historia é comovente, mas poderia ter sido explorado melhor em alguns aspectos e personagens. Os números musicais caem bem, com exceção de uma ou duas musicas que não passaram a mensagem muito bem ou não teve força o bastante para tocar o espectador. Uma das poucas animações que prefiro ver legendado. E ao final, a mensagem que fica é que o verdadeiro amor pode vim está em lugares e pessoas que menos esperamos encontrar.
Thamires F.
Thamires F.

Enviada em 14 de março de 2016
Uma excelente animação , e com lindas músicas ❄ Ficava me perguntado o porque de as crianças gostarem tanto desse filme , mas ele é realmente muito bom 

10/10
Abner D.
Abner D.

Enviada em 24 de novembro de 2015
Gostei!!!!!!!! A cena do castelo foi a melhor!!!!!