Frozen - Uma Aventura Congelante

Kevin S.
Kevin S.

Enviada em 3 de maio de 2015
Ótima temática! Animação muito bem humorada e envolvente
Raissa O.
Raissa O.

Enviada em 22 de abril de 2015
porque ele é interessante e muito divertido muito interessante e muito divertido e ele fla sobre o amor nas pessoas porque algumas pessoas so pensa maldades
Isabella A.
Isabella A.

Enviada em 11 de abril de 2015
O filme e mto lindo e fofo, surpreendendo a todos, mesmo sem ser criança! 
João Pedro N.
João Pedro N.

Enviada em 11 de abril de 2015
Desta vez a Disney fez um filme sobre um conto que poucos conhecem,a rainha da neve. Foi o melhor filme que eu já assisti,e as melhores músicas que eu ouvi. Meu personagem favorito é a rena Sven. Nunca vi um filme tão bom como este.
Adriely S.
Adriely S.

Enviada em 8 de abril de 2015
muitooooooo bommmmmmmmmmmmmmnnnnmmmmmmm MDS amei esse filmeeee
Jackson C.
Jackson C.

Enviada em 3 de abril de 2015
Fui assistir o filme empolgado pensando que seria algo épico e espetacular já que o filme teve a maior bilheteria da história da animação e tem tanto sucesso . Mais eu me senti bastante decepcionado o filme é legalzinho , mais não tem nada de épico e extraordionairo , a história , o enredo , o desenvolvimento dos personagens deixa muito a desejar .É um completo exagero falar que esse é o melhor filme da Disney , ou a melhor animação de todas .A maioria das animações da Disney são melhores que essa , a DreamWorks e a Pixar superam a Disney com relação a essa animação ..
Raira M.
Raira M.

Enviada em 1 de abril de 2015
Filme bom para crianças Mha filha adoraaaa mas gostei sim recomendo
Mateus N.
Mateus N.

Enviada em 31 de março de 2015
Musicais da Disney perderam sua qualidade, parece que você está vendo uma novela para adultos !!!
Beatriz G.
Beatriz G.

Enviada em 29 de março de 2015
Adoro a frozen mais tenho uma critica mais no lugar do trailer vcs poderiam colocar o filme
Daniel P.
Daniel P.

Enviada em 28 de março de 2015
qusro ver o filme mesmo como. faso para.ver o filme