Frozen - Uma Aventura Congelante: Críticas - Página 11
Frozen - Uma Aventura Congelante
Thamires F.
Enviada em 14 de março de 2016
Uma excelente animação , e com lindas músicas ❄ Ficava me perguntado o porque de as crianças gostarem tanto desse filme , mas ele é realmente muito bom
Filme bem produzido, bem colorido, tratando de problemas familoares, sem repetições. Adorei! Merece o primeiro lugar no ranking de animações dysnei, mas pra mim quem deveria está sempre la é o Rei Leão
pra uma animação está ótimo, não perde em nada pra super produções como era do gelo e Madagascar, historinha legal da rainha que tem superpoderes congelantes rs
Quando se trata de um desenho, em primeiro lugar deve-se primeiramente pensar em crianças, ai eu me pergunto, será q crianças preferem um desenho engraçado, ou um desenho musical?
O filme tem um visual incrível! A animação é melosa, mas com bom humor. Minha filha assiste umas duas vezes por dia e as benditas músicas ficam na cabeça... Acho que vai virar um clássico!
Uma excelente história da Disney sem aquele bla bla bla de que a princesa encontra o príncipe encantado ou é salva por ele e vivem felizes para sempre.