Filme bem produzido, bem colorido, tratando de problemas familoares, sem repetições. Adorei! Merece o primeiro lugar no ranking de animações dysnei, mas pra mim quem deveria está sempre la é o Rei Leão
pra uma animação está ótimo, não perde em nada pra super produções como era do gelo e Madagascar, historinha legal da rainha que tem superpoderes congelantes rs
Quando se trata de um desenho, em primeiro lugar deve-se primeiramente pensar em crianças, ai eu me pergunto, será q crianças preferem um desenho engraçado, ou um desenho musical?
O filme tem um visual incrível! A animação é melosa, mas com bom humor. Minha filha assiste umas duas vezes por dia e as benditas músicas ficam na cabeça... Acho que vai virar um clássico!
Uma excelente história da Disney sem aquele bla bla bla de que a princesa encontra o príncipe encantado ou é salva por ele e vivem felizes para sempre.
A premissa de Frozen é até boa. Uma rainha do gelo que tem que se esforçar para controlar seus poderes, parece interessante ao meu ver. PORÉM, o filme foi muito abaixo das minhas expectativas... A história é bem chata, e os personagens não tem um pingo de carisma. Sem contar que ficou coisas no ar, como por exemplo: Por que apenas a Elsa tem poderes se ela e a Ana são irmãs? de onde veio esse poder? Mas para quê se preocupar? kkk olhem gente, a Elsa está cantando. É isso que importa!
As únicas coisas que gostei foram as canções (apesar de ser recorrentes demais...) e a animação.
Ouvi dizer que vai ter um segundo filme. Acho isso uma boa ideia, porque ficou várias coisas sem respostas, e é logo as coisas mais interessantes. Talvez o 2 seja bom. Mas isso não muda o fato de que esse 1 filme ficou bem fraco.
Maneiro massa msm gostei CCBB Benjamin Smolensk endurecidos Johann JDBC cidades a de aposta está merda do seu aniversário tia Jó disser no dia do seu aniversário esqueça da uma Gana aí do seu time no dia se por causa