Invocação do Mal

Ana Cristina
Ana Cristina

Enviada em 8 de maio de 2024
Um excelente filme porém poderia ter um final mais tenebroso do que se tem. O mal vindo atrás das pessoas tipo umas sombras saindo das paredes
Cezardutra10
Cezardutra10

Enviada em 8 de maio de 2024
Filme super interessante, é de arrepiar do início ao fim deixa uma tensão no ar, você que gosta de um filme para assistir com amigos.
Vale a pena conferir super recomendo, já deixei na minha playlist.
kayo victor
kayo victor

Enviada em 8 de maio de 2024
Pra quem gosta de terror esse é o filme . Eu tenho muito medo mas q o filme e top e para os amantes de filme de terror está ae um ótimo filme.
Rafael Bueno
Rafael Bueno

Enviada em 8 de maio de 2024
Filme aterrorizante e muito suspense que te prende do começo ao fim. Indico esse filme a todos que gostam filmes terror
Joseane Valeriano
Joseane Valeriano

Enviada em 8 de maio de 2024
Filme muito bom , o teor de suspense acaba prendendo a gente de um jeito surreal , só poderia deixar as cenas mais pesadinhas , adorei
Edson Ajala
Edson Ajala

Enviada em 8 de maio de 2024
Filme top de mais, para quem busca filmes com grandes emoções esse é melhor filme recomendo totalmente.
Nicolas Oliveira
Nicolas Oliveira

Enviada em 8 de maio de 2024
Filme muito bom, trilha sonora ótima, enredo perfeito. Uma verdadeira obra prima recomendo a todos assistirem
Ivonecar33
Ivonecar33

Filme asustador
Porém mto gostoso de ser ver.
Adrenalina total nesse filme do começo ao fim.
Ansiedade a mil
Renathakaren22
Renathakaren22

Enviada em 8 de maio de 2024
Pra quem gosta de filme de terror é uma boa indicação. Da um medinho mas nada demais k. Filme bom vocês vão gostar
Ricardo Moraes
Ricardo Moraes

Enviada em 8 de maio de 2024
Um filme muito bom com um roteiro incrível eu que sou um amante de terror gostei muito da saga inteira super recomendo