Invocação do Mal

Victor wellber Jesus
Victor wellber Jesus

Enviada em 9 de maio de 2024
Filme muito bom já assisti diversas vezes por eu assistiria mais e mais adorei um bom filme vale a pena !
Fanocafernandes
Fanocafernandes

Enviada em 9 de maio de 2024
Que filme espetacular!os melhores efeitos especiais,teve umas cenas que me deu vontade está contracenando tbm rsrsrsrs!
Arteesabor _ anny
Arteesabor _ anny

Enviada em 9 de maio de 2024
Meu Deus assustador quem gosta pode assistir muito bom só que eu passei noites sem dormi só de assistir o filme
Margarete Zelinski
Margarete Zelinski

Enviada em 8 de maio de 2024
As cenas são de arrepiar nos causas terror psicológico uma trama que sabe envolver nos levar para dentro das cenas.
Izabela Alcântara
Izabela Alcântara

Enviada em 9 de maio de 2024
Harrisville, Estados Unidos. Um casal (Ron Livinston e Lili Taylor) muda para uma casa nova ao lado de suas cinco filhas. Inexplicavelmente, estranhos acontecimentos começam a assustar as crianças, o pai e, principalmente, a mãe. Preocupada com algumas manchas que aparecem em seu corpo e com uma sequência de sustos que levou, ela decide procurar um famoso casal de investigadores paranormais (Patrick Wilson e Vera Farmiga), mas eles não aceitam o convite, acreditando ser somente mais um engano de pessoas apavoradas com canos que fazem barulhos durante a noite ou coisas do gênero. Porém, quando eles aceitam fazer uma visita ao local, descobrem que algo muito poderoso e do mal reside ali. Agora, eles precisam descobrir o que é e o porquê daquilo tudo acontecendo com os membros daquela família. É quando o passado começa a revelar uma entidade demoníaca querendo continuar sua trajetória de maldades.
Gabriela Cristina
Gabriela Cristina

Enviada em 8 de maio de 2024
Nossa esse filme e muito bom, bem assustador quem gosta de filmes de terror um excelente filme muito bom adorei
Joao Francisco
Joao Francisco

Enviada em 9 de maio de 2024
Não sou fã de filmes de terror, mas para quem gosta do gênero, recomendo esse filme mas parece ser bom
Niltonsalvo
Niltonsalvo

Enviada em 8 de maio de 2024
Mesmo já passado uma década e com outros filmes feitos derivados deste, ainda assistir é uma delícia. Aqui temos fotografia e uso de câmera muito bem estudados, e atuações primorosas, além de um roteiro bem feito e uma edição que tornou um filme de quase 2 hs assistível sem ser maçante. Claro que temos alguns clichês, e sempre aquele efeito música de suspense antes de um susto, mas tem cenas que salvam como a do varal ou do esconde
Francieli Borges
Francieli Borges

Enviada em 8 de maio de 2024
Esse filme é realmente arrepiante  cada susto de pular da cadeira凉 amei cada efeito especial, esse eles realmente capricharam ❤️
Carladaiana354
Carladaiana354

Enviada em 8 de maio de 2024
Nossa este filme e bom de mais amei gosto muito deste filme muito bom tem muito suspense e ao mesmo tempo e divertido