Invocação do Mal

edson p.
edson p.

Enviada em 12 de janeiro de 2014
Pra mim é disparado o melhor filme de terror do ano de 2013, e é top 3 entre todas as categorias de filme, muito bem dirigido e com som envolvente.
Thiago S.
Thiago S.

Enviada em 3 de janeiro de 2014
fazia tempo que não assistia um filme de terror/suspense tao bom, tem uma ótima fotografia e as cenas de sustos, são pra deixar qualquer cabelo arrepiado.
Harisson G.
Harisson G.

Enviada em 28 de dezembro de 2013
Com um terror psicológico jamais visto Invocação do Mal é simplesmente EXCELENTE. As razões do sucesso são aquelas que faltam à produção atual do gênero: uma boa direção, com movimentos de câmera inspirados nos clássicos do horror e que sabe criar uma mise-en-scène capaz de dar sustos e apavorar a plateia.

Há também um bom roteiro, baseado em uma história real, que teve grande repercussão na imprensa norte-americana no início da década de 1970. A trama é narrada pelo casal de médiuns e caçadores de demônios Ed (Patrick Wilson, de Sobrenatural) e Lorraine Warren (Vera Farmiga, de Amor sem Escalas), que ganharam notoriedade à época, fazendo atendimento a casos de famílias assombradas por fenômenos sobrenaturais.

Com a parafernália hi-tech da época, eles aferiam e registravam a presença de espíritos do mal em pessoas e lugares para instruir os processos de exorcismos, que precisam ser autorizados pelo Vaticano.

Em A Invocação do Mal, os caça-demônios se deparam com o caso que elegeram “como o mais aterrorizante de suas vidas”: uma família assombrada por uma presença maligna, em uma isolada casa de fazenda. Agarre-se bem no sofá pois você com certeza vai se assustar.
Sarah V.
Sarah V.

Enviada em 28 de dezembro de 2013
ótimo filme, muito bom, bons sustos, melhor filme de terror q ja vi.
Fagner G.
Fagner G.

Enviada em 22 de dezembro de 2013
Sem dúvidas o melhor filme de terror que assisti.
Assustador, tenso, arrepiante.
O roteiro é otimo, a atuação dos atores é perfeita, o cenário, a trilha sonora, enfim... foi perfeito
Unico filme que me deu medo do começo ao fim.
O final foi excepcional, emocionante de tirar o folego.
Nota 10
Mario A.
Mario A.

Enviada em 19 de dezembro de 2013
Sem palavras, o filme é ótimo, cada ator deu algo a mais no filme que ficou mto bom, tudo perfeito...precisamos de mais filmes assim de terror...
MaH  S.
MaH S.

Enviada em 14 de dezembro de 2013
4 estrelas pelo simples fato de ser o único filme de terror capaz de me surpreender nos últimos 5 anos, o mercado de filmes de terror esta muito defasado, mas com essa proposta baseada em um história real, o diretos consegui trazer de volta aquela tensão dos filmes dos anos 90.
Não é o melhor de todos, mas é realmente muito bom, o enredo não é tão obvio, e podia sim ter muitas melhorias, mas ele te prende do inicio ao fim, recomendo para amantes do gênero ou para quem apensar quer ter um motivo a mais pra ter medo do escuro rs.
Esse definitivamente não é um daqueles filmes que você se arrepende do tempo perdido após assistir.
Allan P.
Allan P.

Enviada em 10 de dezembro de 2013
Melhor filme de terror de todos que já vi até hoje!!
Luckas S.
Luckas S.

Enviada em 4 de dezembro de 2013
anos e anos vendo filmes de terror esse sim simplesmente fez eu dormir com as luzes ligadas acabei de ver e sério recomendo para quem gosta de um suspense psicológico....
Alexandre M.
Alexandre M.

Enviada em 1 de dezembro de 2013
Boa produção e atuações que envolvem os espectadores do começo ao fim!