O Homem do Futuro
4,1

Danilo Miranda
Danilo Miranda

Enviada em 4 de fevereiro de 2013
Faço parte da turma que acredita que a musica do Legião Urbana caso muito bem com o filme, sendo o grande destaque. Assim como a interpretação da música pelos dois protagonistas. O outro foi a atuação de Wagner Moura, que pelo menos a mim, mostrou que sabe fazer comédia. Digo isso pelo fato de ter visto, praticamente, o ator somente em filmes de ação.
Fabiana R.
Fabiana R.

Enviada em 2 de junho de 2013
Um filme divertido, sem grandes pretensões. A mesma premissa do filme "De volta para o futuro", mas claro que não se pode comparar... Momentos bem divertidos, porém achei o desenrolar um tanto confuso. O ponto alto do filme é sem dúvida a cena do palco com a música "Tempo Perdido" que retorna várias vezes no decorrer da trama. Bom entretenimento.
Samuel F.
Samuel F.

Enviada em 28 de janeiro de 2013
A produção acertou muito em fazer da música "Tempo Perdido" da Legião Urbana como música central do filme, esse foi o grande diferencial do filme
Rodrigo F.
Rodrigo F.

Enviada em 26 de janeiro de 2013
Excelente filme, pense em de volta para o Futuro com Wagner Moura em ótima forma embalado por Legião Urbana, 10!
Carlos A.
Carlos A.

Enviada em 6 de dezembro de 2012
Excelente! Assisti sem muitas expectativas, e me deparei com um filme totalmente diferente do q costumamos ver em nosso país. Me lembra em alguns pontos Efeito Borboleta, e apesar de não ser algo tão original, é uma história mt bem feita, com grandes atuações, e uma atuação fora de série do Wagner Moura, q aliás, ñ é surpresa nenhuma ele atuar acima da média. Trilha sonora perfeita... de emocionar, e de render boas gargalhadas, Trás várias lições de moral. Mostra q sempre temos escolhas, mostra q dinheiro da mesma forma de ajuda a subir na vida e realizar sonhos, pode nos trazer os piores pesadelos. Mostra q qd amamos alguém de verdade, td suportamos... até mesmo o tempo e distância. Enfim, assistam e se surpreendam.
Danilo 101
Danilo 101

Enviada em 14 de novembro de 2013
Um clássico nacional, o Brasil precisa de mais filmes bons assim.
Cristiane S
Cristiane S

Enviada em 7 de abril de 2013
ÓTIMO!! Me surpreendi assistindo um filme brasileiro, sem clichês apelativos, nudez ou tantas outras figurinhas tarimbadas do cinema nacional. Um filme inteligente, engraçado, dinâmico. Assista-o!
Marcus A.
Marcus A.

Enviada em 12 de setembro de 2012
Acabei de assistir o filme e achei uma grande obra do cinema brasileiro. Fala sério, o que é o Wagner Moura? Nossa, quebrou tudo junto com a LINDA Alinne Moraes. Um típico filme que me agrada pq não tem tantos apelos para o grande publico como palavrões, jargões, nudez ou comédia forçada. Um rodeiro muito bem feito e muito bem preso, mas como citado anteriormente e diga-se de passagem muito bem observado pelo Francisco Russo, deu uma impressão que seria alguma coisa uma profunda. Mas isso não tira o brilho dessa grande obra Brasileira.

E a trilha sonora? O quê falar? Realmente fantástico. A cena que o João (Zero) fica com Helena e seu parodoxo vê eles juntos e sabe qual vai ser o final daquela história, entra com perfeição uma das músicas mais down do cenário dos anos 90, Creep do Radiohead.

"I wish I was special, You're so fu...ng special. But I'm a creep, I'm a weirdo. What the hell am I doing here? I don't belong here."

Sem contar com a lenda de todas as lendas do Rock nacional, Legião Urbana e um dos seus maiores clássicos "Tempo Perdido". Realmente fantástico.

Mas eu fiquei com uma impressão do filme, não negativa, mas o filme me lembrou "Os 12 Macacos" e "Efeito Borboleta". Não acho que isso seja uma coisa negativa, acho que o cinema Brasileiro tem SIM procurar outros assuntos. Esse lançe de comédias cheias de palavrões e baxarias já deu e filme de favela nem se fala. Não sou contra palavrão, ao contrário, sou até um cara que acho que o palavrão pode ser melhor aproveitado em legendas, dublagens e afins. Mas porra, o problema não é o palavrão e sim essas comédias ragadas e totalmente sem graça. Poxa, fala sério, não é bom quando um filme te passa uma mensagem, te faz pensar ou repensar. Precisamos de filmes como "O Homem do Futuro", "Redentor" e tantos outros, filmes sérios, filmes inteligentes.

É isso pessoal, grande abraço à todos e meus parabéns os produtores dessa grande obra da sétima arte desse novo cenário brasileiro.

Marcus Kucz
Cristiane O.
Cristiane O.

Enviada em 30 de julho de 2012
uma boa estória, um otimo elenco, wagner moura como sempre demais, vivendo o mesmo personagem em 3 epocas diferentes e conseguindo diferenciar cada um do outro com suas respectivas personalidades sem repeti-las. a produçao nacional ainda é baixa, mas estamos caminhando ai pra um futuro promissor. unico ponto fraco do filme, na minha opinião, é o cenário, que poco muda, ou seja, as cenas acontecem basicamentes no mesmo local... mas como disse, por ser um filme nacional está bom.
Fernando G.
Fernando G.

Enviada em 7 de julho de 2012
O filme é inteligente e fecha todos os pontos....me surpreendeu!