Bruna Surfistinha
3,3

fabioccpv
fabioccpv

O filme não conta muita a história, várias cenas "passageiras" poderiam ser cortadas que não iriam influenciar nada no filme.
sergio soares
sergio soares

...Bom filme,divertido,mostra o outro lado da vida das garotas de programa,onde nem tudo é Glamour. Déborah Secco otima no filme!e muito convincente.No geral,Bom filme!
GI123
GI123

O filme é bem apelativo mesmo...Mas ele não conta a história fiel do livro. Eu li o livro...é bem diferente...o filme inventa algumas coisas, não conta outras...mas o filme é interessante...o livro porém, é bem melhor. A Raquel Pacheco(Bruna Surfistinha) participa de uma cena...A Débora está ótima como sempre..
petersonflores
petersonflores

filme nada have... jogaram dinheiro fora fazendo essa porcaria!
Stephaniee_o
Stephaniee_o

...Adorei o filme, no final quase chorei, é bem engraçado tbm.
gilberto.bsousa
gilberto.bsousa

Filme é bem mais triste do que se espera, mas a atuação da protagonista é realmente boa.
Vale o ingresso.
luizinha
luizinha

...o filme é bom ,a Deborah Secco é uma otima atriz!!!
LianaCerqueira
LianaCerqueira

Juro que não sei o que pensar sobre o filme..não foi ruim de assistir, mas fiquei com um pouco de vergonha alheia das pessoas que participaram da produção..meio apelativo..
MARCIAEREMITES
MARCIAEREMITES

O INTERESSANTE DO FILME JA É INFORMADO NO TRAILLER ACHEI O FILME TOTALMENTE RIDICULO A ATRIZ DEBORA SECCO, FEZ UMA BOA ATUAÇÃO TIRANDO ISSO NAO VI NADA DEMAIS O LIVRO TEM MUITO MAIS CONTEUDO DO QUE O FILME PARTICUMANTE EU NAO GOSTEI! NAO PERCO NUNCA MAIS MEU TEMPO PARA ASSISTIR NOVAMENTE A ESTE FLILME.
SenhorOculto
SenhorOculto

Está muito evidente que o povo brasileiro tem bom gosto para filmes, nós até nos criticamos sem pena. Foi como um dos usuários disse, que os norte-americanos tem “moral” para fazer filmes bestas e de comédia, pois eles têm um histórico fabuloso de filmes grandiosos, filmes que marcaram gerações. E nós temos o quê? Nada. Se for fazer uma proporção de 10 filmes norte-americanos, 8 bons e 1 ruim. Agora a proporção de filmes brasileiros, de 10 filmes, 1 bom e 9 horríveis. Nós espectadores também temos que colocar mão na massa, temos que fazer algo prático (além de críticas) para o nosso Cinema.