Bruna Surfistinha
3,3

Ray gomes
Ray gomes

Recomendo muitooo !
Um dos melhores filmes que eu já vim super bom,chama amigos para ver com vcs, vcs vão amar!!
Wallace Pessoa
Wallace Pessoa

Enviada em 30 de maio de 2024
Eu achei uma história de vida muito forte e bom pra realidade da vida e as pessoas refletir sobre a vida eu tirei com um uma história de superação
Tony Kaique
Tony Kaique

Enviada em 30 de maio de 2024
Kkkkkk esse filme marco época e minha juventude foi o melhor firme já lançada nesse ano se estivesse a parte 2 eu iria assistir sem dúvidas kkkkkkkkk
Tecno Cell
Tecno Cell

Enviada em 30 de maio de 2024
Filme muito bom, com excelente elenco e interpretação impecável. Recomendo que todos assistam esse filme.
Pedro
Pedro

Enviada em 30 de maio de 2024
Não sou de ver filmes nacionais, mas tive sempre curiosidade de ver esse, mas não me surpreendeu, muito pelo contrario, não trás nada de d+, para falar a verdade um filme fraco, que em momentos deixa a desejar
Marcusaraujo89
Marcusaraujo89

Enviada em 30 de maio de 2024
Filme maravilhoso eu adorei . Prendeu minha atenção do começo ao fim , com toda certeza assistirei novamente, estão de parabéns
Felipe novais Felipe novais
Felipe novais Felipe novais

Enviada em 30 de maio de 2024
Nnnbbbsnssjsjsjshshshsshsjd7xhduxhz6zdbzudhzhzhshsjsjsjzjzhxbbbdxjxhxjxxjxhxjxhxjxhxjxhxnxixbxhxhxjxhxjxhxnxixbxhxhxbxbxxhxh
Mylena P
Mylena P

Enviada em 29 de agosto de 2018
Alguém reparou se a recepcionista do restaurante que a Bruna vai com o cara do primeiro programa, e a verdadeira Bruna, pq não tem ela no elenco, mas me parece ser a Bruna(Raquel)
Eduardo Buss
Eduardo Buss

Enviada em 12 de maio de 2018
Eu esperava mais, sinceramente.
O filme não tem enredo, é uma história saturada, que não flui, super clichê.
Não valeu á pena ter perco tempo para ver isto.
A única coisa de interessante é de como ela saiu de casa e como foi a aceitação de seus "familiares".
Joel Leno
Joel Leno

Enviada em 8 de maio de 2018
Trata de um tema bastante conhecido pela sociedade. Embora não tenha sido um dos melhores da década, inovou um pouco nesse cenário pobre de filmes nacionais saturados. A atuação da protagonista não é muito boa mas passa verdade nas caras e bocas. Parabenizo a atuação da Drica e do Cássio.