O Dublê

Jackson Costa
Jackson Costa

Enviada em 15 de abril de 2024
Excelente filme recomendo muito assistir
Muita ação envolvente ótimos atores a história muito empolgante
Evandro_seco_votu
Evandro_seco_votu

Enviada em 15 de abril de 2024
TOP demais esse filme é surreal demais as cenas dele é de outro mundo recomendo muito para todos os fã de cinema TOP nota 1000 show parabéns TOP DEMAIS
Valdimarlycosta496
Valdimarlycosta496

Enviada em 15 de abril de 2024
Que ver ação e muita comédia um filme completo pra você ver prepara a pipoca e curtir muito um excelente filme
Matheuschataque5
Matheuschataque5

Enviada em 15 de abril de 2024
Super indico esse filme é muito bom, todos estão de parabéns exerlente roteiro produção top demais ..
edson almeida
edson almeida

Enviada em 15 de abril de 2024
O filme que faz referência ao duble, uma profissão importante na produção cinematográfica. Dirigido por David Leitch é considerado como filme mais pessoal dele.
Junia Da Silva Martins
Junia Da Silva Martins

Enviada em 15 de abril de 2024
Um filme que envolve ação, aventura ,romance e um poucdrao de pouco de drama, onde o ator principal vê sua vida totalmente mudada, pois onde era pra ser apenas substituído ele se torna o protagonista.
Wallace Santos
Wallace Santos

Enviada em 15 de abril de 2024
Filme muito interessante com certeza vou querer ver gosto muito de filme de ação junto com romance e muito impactante
AriiMalave
AriiMalave

Enviada em 15 de abril de 2024
E um filme de comédia muito bom, vai fazer teu dia bem divertido vale a pena assistir... eu gostei e o desfrute bastante....
EVANDRO CARDOSO DE SOUZA
EVANDRO CARDOSO DE SOUZA

Enviada em 15 de abril de 2024
Filmes de comédia sempre são uma boa pedida, pois nos ajudam a relaxar bastante e esquecer um pouco da pressão.
Camila Coutto
Camila Coutto

Enviada em 15 de abril de 2024
Fine Ótimo. Para quem gosta de filme de ação. Pela meu ponto de vista foi o melhor filme que já assisti. Super recomendo.