Voo 7500
2,1

E Liquidificador Sheila
E Liquidificador Sheila

Enviada em 29 de outubro de 2025
Assisti o filme na Paramount, havia visto um filme de avião 1 dia antes desse, comparando, o outro era pior. Airplane vs. Volcano mas o roteiro era bom. Depende muito do roteiro. Nesse caso a direção foi melhor que o roteiro, algumas parte do filme ficou sem explicação, o cara morre e não se sabe porque. Acontece a turbulência, que é a causa do desfecho do resto do filme. Na minha opinião ele quis passar uma ideia de O apocalipse com Nicolas Cage, onde tudo o que acontece de sofrimento despois da turbulência é consequência dos seus atos.
Jose Maria
Jose Maria

Enviada em 6 de agosto de 2025
Perdi meu precioso tempo. Filme sem nexo. Umas cenas chega ser ridículas. Assisti até o final pra vê se melhorava! Decepção.
Nelson J
Nelson J

Enviada em 11 de setembro de 2024
Filme diferente dos clichês habituais. prende a atenção e dá paa refletir sobre a vida. Merece ser visto.
Edesio Fernandes
Edesio Fernandes

Enviada em 22 de agosto de 2024
Um filme que começa com um roteiro bom APARTIR do meio fica confuso e tem um final surpreendente sem explicação na cena final . Acho legal os tripulantes verem seus próprios corpos mas os mesmos não tem um destino das almas.CONFUSO.
José Carlos Francisco
José Carlos Francisco

Enviada em 17 de maio de 2024
A ideia de uma força sobrenatural no avião é um apelo banal, pouco original. Mas o desfecho é interessante, embora também seja pouco original e explorado muitas vezes. Parecido e bem melhor é o filme Passageiros, de 2008 (Amy Hathaway etc, elenco bem melhor)
Marco Morais
Marco Morais

Enviada em 2 de agosto de 2021
Início fraco. Desenvolvimento intrigante. O final surpreende, mas a essência é fraca. Minha nota está mais voltada ao fato que chamou a curiosidade para entender todo o drama até o final. Mas não vou dizer que decepciona, mas fica devendo.
Edson Fermino
Edson Fermino

Enviada em 30 de junho de 2021
Filme muito fraco e irritante o comportamento do piloto irracional e esqualificado para situações semelhantes.
eduardo martins
eduardo martins

Enviada em 19 de junho de 2021
uma bosta sem sentido algum ,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,
Luis Fernando Silva
Luis Fernando Silva

Enviada em 20 de fevereiro de 2021
Começo mudo sem sentido algum cena muito longa, o enrolar foi bom foi o que ganhou 2 estrelas e o final foi horrível, ou melhor, não teve final. Cenas muito longas pra " encher linguiça ". Resumindo introdução fraca, meio ok e final sem fim.
Francisco Assis
Francisco Assis

Enviada em 16 de dezembro de 2020
7500, puta filme ruim .
Sem pé nem cabeça
Áudio em alemão, tradução em inglês por parte dos ( terroristas).
Mas como sou brasileiro, não desisto nunca, assisti até o fim para ver se mudava alguma coisa, se iria surpreender no final , mas ficou cada vez pior. Inclusive o fim , do nada a tela ficou preta e o filme acabou. Já entrou na minha lista particular de piores filmes. Tem uma máxima que diz: " É DE ONDE SE MENOS ESPERA É DE LÁ QUE NÃO VAI SAIR NADA MESMO ".