Gosto muito dessi desenho muito legal, muito bem elaborado meu filhos se divertem muito assistindo , uns dos melhores desenhos animados feito até hoje adoro assistor
Filme muito bom adorei . Enterte a gente. Otimo age em comodidade com a família,a mãe e o dilema da história , as crianças.,mostram que mesmo os heróis erram ao brincar ., mais e superados ver este firma
É um filme sensacional! Fez parte da minha vida e dos meus filhos e sempre acompanhando os próximos filmes. É um filme bem divertido, com uma família muito engraçada e sem contar com bebê.. Esta na minha lista de preferidos!!!
"Os Incríveis 2" é uma sequência brilhante e emocionante que supera as expectativas dos fãs do primeiro filme. Com uma trama envolvente, repleta de ação e humor, o filme mantém o mesmo espírito divertido e inteligente que conquistou o público. Os personagens carismáticos e bem desenvolvidos, aliados a animações de alta qualidade, garantem uma experiência visualmente deslumbrante e emocionante. Com mensagens positivas sobre família, trabalho em equipe e autoaceitação, "Os Incríveis 2" é uma verdadeira obra-prima da animação que encanta crianças e adultos. Vale a pena assistir e se encantar com essa incrível aventura!