Os Incríveis 2
4,4

Cezariofilho
Cezariofilho

Enviada em 19 de maio de 2024
Filme incrível muito bom a família incrível mostra a gara da mulher elástico pra proteger sua família contra os vilões
jfb_pc@hotmail.com
jfb_pc@hotmail.com

Enviada em 19 de maio de 2024
Gosto muito dessi desenho muito legal, muito bem elaborado meu filhos se divertem muito assistindo , uns dos melhores desenhos animados feito até hoje adoro assistor
Wellington Da Silva
Wellington Da Silva

Enviada em 19 de maio de 2024
Filme muito bom adorei . Enterte a gente. Otimo age em comodidade com a família,a mãe e o dilema da história
, as crianças.,mostram que mesmo os heróis erram ao brincar
., mais e superados ver este firma
rosilene souza
rosilene souza

Enviada em 19 de maio de 2024
Filme excelente pra toda a família, ação,comédia e muita emoção...
Os incríveis 2 e uma ótima pedida pra fechar o domingo em família ❣️
Louhane Silva
Louhane Silva

Enviada em 19 de maio de 2024
É um filme sensacional! Fez parte da minha vida e dos meus filhos e sempre acompanhando os próximos filmes. É um filme bem divertido, com uma família muito engraçada e sem contar com bebê.. Esta na minha lista de preferidos!!!
Kakafile777
Kakafile777

Enviada em 19 de maio de 2024
Filme muito bom excelente gostei muito recomendo vocês a assistir melhor ainda para crianças adorei.
Cleorahbani
Cleorahbani

Enviada em 19 de maio de 2024
Muito divertido!!! Uma opção maravilhosa para assistir com toda a família. Espero que esta saga continue gerando muita diversão pra gente!
Rogerio Angelo
Rogerio Angelo

Filme muito bom
Meu filho adorou
Vcs não vão se arrepender e podem ver com o filho de vocês filmasso
Raquelmacenasilvasilva
Raquelmacenasilvasilva

Enviada em 19 de maio de 2024
"Os Incríveis 2" é uma sequência brilhante e emocionante que supera as expectativas dos fãs do primeiro filme. Com uma trama envolvente, repleta de ação e humor, o filme mantém o mesmo espírito divertido e inteligente que conquistou o público. Os personagens carismáticos e bem desenvolvidos, aliados a animações de alta qualidade, garantem uma experiência visualmente deslumbrante e emocionante. Com mensagens positivas sobre família, trabalho em equipe e autoaceitação, "Os Incríveis 2" é uma verdadeira obra-prima da animação que encanta crianças e adultos. Vale a pena assistir e se encantar com essa incrível aventura!
Emillystorecontato
Emillystorecontato