Se isso é uma homenagem ou uma paródia aos filmes de espionagem, daí eu não sei dizer, mais o diretor desse longa chamado Matthew Vaughn, que eu sou grande fã desde que ele fez “Kick-Ass" acaba de lançar seu novo filme, que é sem dúvida o mais empolgante deste início de 2015. Ficou claro agora, que os filmes não devem ser levados a sério, e sim apenas sentar e aproveitar todo espetáculo que ele proporciona, e aqui não é diferente. A trama é de uma organização dos agentes secretos, mais sofisticados e habilidosos do mundo chamados de Kingsman, e o personagem Harry Hart (Colin Firth) que é um Kingsman, apresenta essa corporação ao Eggsy (Taron Egerton) com a intenção de torná-lo um Kingsman. A trama se divide no treinamento do Eggsy, e no embate entre os Kingsman ao vilão do filme Valentine (Samuel L. Jackson) que está com planos de destruição em massa. O ritmo é ágil, o filme não perde tempo e mostra todo necessário pra seguir com narrativa de um jeito que não deixe ele cansativo, até porque o filme só tem a intenção de divertir e nada mais. Espere por muitas homenagens ao cinema de espionagem que não são nem um pouco sutis, aqui citam James Bond, Jason Bourne, os itens que usam são semelhantes, falam dos que esses filmes eram melhores antes de ficarem sérios demais, e até uma vilã que possuí lâminas pernas, clássico tipo de capanga desse tipo de filme. Outra coisa também, é que todo o elenco parece estar se divertindo com seus papéis, você vê isso muito bem. O Colin Firth por exemplo, nunca fez filme de ação antes e pra uma primeira vez ele tá incrível, tem cenas com eles que te deixam de queixo caído. O Taron Egerton pra mim é a surpresa do filme, ele tá muito bem e é também muito carismático, o Mark Strong e o Michael Caine estão como sempre muito bem, e o Samuel L. Jackson, pelo amor de deus, como ele tá engraçado aqui. Um ponto meio polêmico é a extrema violência que ele tem, quase lembrando até o Quentin Tarantino, os trailers não deixaram essa impressão e isso pode pegar algumas pessoas de surpresa, eu particularmente já esperava isso do Matthew Vaughn e não me incomodo pois ele capricha em tudo, é tudo rápido e frenético, porém você acompanha tudo muito bem e os efeitos visuais capricham ainda mais as sequências de ação. É cada cena empolgante, cada cena bonita, e o melhor é que cada hora vai ficando melhor, cada parte de ação fica melhor que a anterior, tem até um ar de ironia em certas partes. Porém o destaque mesmo é a sequência que se passa numa igreja que é brutalmente violenta, mais belíssima com direito até trilha sonora icônica. É impossível não você sair do cinema depois de ver Kingsman : Serviço Secreto e não ficar feliz com o que viu, porque é essa a missão do filme e pode se dizer que essa missão foi cumprida. Não é só cheio de estilo, como também super divertido e pode se dizer que ele conseguiu por sua marca no gênero, pois definitivamente esse não é um filme qualquer.