Rogério V
Enviada em 7 de março de 2015
Filme é excelente,vale muito a penar ver,Colin Firth, Samuel L. Jackson estão impecáveis em seus papeis,e Taron Egerton é uma grata surpresa.Quem gostou do Kick Ass vai adorar esse filme. Fazia muito tempo que não via um filme tão bom assim deste gênero.
Trama extramente fora dor normal, e isso é ótimo por que adoro isso. Elenco sensacional, com um Samuel L.Jackson melhor do que nunca. E as cenas de ação, meu pai, loko de mais. Um ótimo filme, que merece ser visto mais de uma vez
"Kingsman: serviço secreto" tem seus bons e maus elementos, com um saldo surpreendentemente positivo (apesar do trailer nada empolgante). De bons elementos o roteiro e o elenco. Todos impecáveis: dois lordes de Hollywood, Samuel L. Jackson (patrimônio do cinema) e Colin Firth (mais modesto no histórico, mas imponente no currículo em razão do Oscar por "O discurso do rei"), um mito cinematográfico (Michael Cane, de participação minúscula), um protagonista iniciante que encaixou no papel (Taron Egerton, que pareceu feito para o papel) e bons coadjuvantes (destaque especial para Sofia Boutella). Boutella faz uma vilã que une sensualidade (low level, pois a proposta não é transbordar) com alto grau de periculosidade em razão de uma criatividade relativa à sua arma (assistam e descubram). Egerton mostrou habilidade para o papel de sapo que vira príncipe: de início, um rapaz irresponsável e com futuro promissor no crime, depois, como previsível espião elegante. Não achei o ator promissor, acredito que teve a sorte de desempenhar uma personagem confortável. Colin Firth surpreende ao interpretar uma personagem multiuso (elegância, ação, comédia etc.) - na verdade, o filme em si é bem plúrimo -, evidenciando novamente sua qualidade. Samuel L. Jackson atua como um vilão com características clássicas e peculiares: cruel, mas não pode ver sangue; irônico e inteligente, mas distante da brutalidade que deseja. Certamente a personagem mais fascinante do filme e que rouba a cena (mesmo com língua presa). O roteiro é bom e mau elemento. É bom porque sabe mesclar comédia, ação e até mesmo drama. Sem dúvida, louvável. No estilo "Mercenários", mas muito melhor. Sabe que não deve ser levado a sério, admite isso, toma como premissa e assim conduz a história. Mas erra feio na megalomania: desde carnificina até nudez. Tudo desnecessário. O plano do vilão tem um fim interessante, mas um meio idiota. Aliás, não são poucas as cenas idiotas, infelizmente. E além das ideias censuráveis, em especial no exagero - o que seria interessante apenas na parte cômica, o que não é o caso -, a história é previsível. Caso haja espaço para mais um elemento negativo a ser destacado, o ritmo é arrastado em alguns momentos, fazendo de uma história enxuta um filme longo. "Kingsman" é mais um filme para cair no esquecimento, mas não representa uma perda de tempo. Ao revés, dentro da sua proposta, ele é fiel e coerente. Comete deslizes, é verdade. Mas é despretensioso, um entretenimento válido. Em síntese, consegue divertir.
A luta de classes é apenas um dos extremos de um filme que consegue alternar feminismo, estereótipos variados, machismo, quebra de clichês, violência e entretenimento. A incongruência segue por todos os lados. Se defende a nobreza, a superioridade intelectual e a elegância dos Kingsman, também condena a fama vazia e o dinheiro como vantagem social. O pobretão Eggsy é o protagonista, mas seus pares menos afortunados do proletariado londrino são retratados como ignorantes, beberrões e sem modos. Se duas ótimas personagens femininas - a vilã Gazelle (Sofia Boutella) e a mocinha Roxy (Sophie Cookson) - têm espaço para desenvolver suas personalidades sem precisar servir de interesse amoroso para ninguém, o longa persiste em sexismos que nem mais James Bond se atreve a reproduzir. Tudo coroado pela capacidade de Vaughn de dar cores de desenho animado à violência pesada. Enfim o filme é muito bom e eu Recomendo!
O filme faz realmente uma releitura clássica. o filme tem ação, comédia e é sangrento na medida certa. Colin Firth mostrando q tem uma boa forma física. Sem duvidas, um bom filme!
Trabalho a 2 anos em um cinema, e a tanto tempo não me sentia tão euforica e contente em indicar um filme para os meus clientes, e todos adoraram!!! como eu .SUPER RECOMENDO ! E Parabéns pelo ótimo trabalho !!!!❤❤❤