David B.
Enviada em 26 de janeiro de 2017
As pessoas que nunca jogaram o videogame ficam perdidos, não tem um bom roteiro, chega um momento onde a pessoa que esta assistindo não sabe mais quem é quem... péssimo. A ideia muito boa, poderia chegar a ser melhor.
Bem, achei o filme incompleto, pois ele dá poucas explicações para novatos que não conhecem o mundo do Assasin's Creed. Mas também faltou os personagens que nós fãs gostamos.
Um filme bom para quem gosta muito dos jogos... Mas, eu achei a história muito fraca, ficou preso somente em uma coisa. Mas fora isso a trilha sonora maravilhosa, os efeitos especiais incríveis. Eu não recomendaria. Mas quem gosta vá assistir.
Adorei cada detalhe do filme e como foi encaixado em partes para não fugir da história do jogo. Escolha ótima dos personagens e ficou perfeito para o tema. Só espera mais ação.
No primeiro blockbuster do ano temos uma promissora adaptação dos games para a telona que foi destruída pela a direção apática de Justin Kurzel.
- O filme tem o seus problemas , o roteiro 'atrapalhado' que muitas para muitos que não jogaram o game homônimo da ubisoft e não tinham conhecimento da historia do jogo a produção é extremamente fora de ordem e confusa , que também se dão aos personagem que não tiveram nenhum desenvolvimento assim como as questões da violência humana e da livre-arbítrio que foram simplesmente vomitadas no filme e no meio disso tudo tivemos varias sequencias de ação que deixam mais confuso do que cego em tiroteio , mas também tem o seu único ponto alto que se da á atuação de Michael Fassbender que fez o espectador ter algum interesse sobre o filme.
Sinceramente o filme esta na medida perfeita o melhor filme baseado em games que vi até hoje (Obs não sou fã de longa data e muito menos joguei todos os jogos porém eu reconheci que o conteúdo da saga ASSASSIN'S CREED é muito completo e educativo sem contar que fiquei bem informado da história do jogos e consegui fazer uma ótima comparação). Historia e Trama diferente dos jogos porém transmite a mesma ideia e o mesmo sentimento. Efeitos, Trilhas sonoras, Figurinos e Desenvolvimento da História ótimos. O filme soube estabilizar bem o tempo no do assassino e do protagonista e tornou-se uma transição de passado e presente muito bem adaptada e equilibrada. O melhor de tudo é que o filme promete um continuação e só tende a ficar melhor. O motivo da minha avaliação ser 4,5 é devido há um erro e que por sinal muitos filmes de games e heróis estão cometendo que é um conteúdo muito amplo para um filme só, poderia ser melhor aproveitado e ter sido mais emocionante se fosse usado para a continuação não em apenas um filme só... spoiler: exemplo (só acharam a maçã do eden no terceiro jogo da saga, isto poderia muito bem ter ficado para uma continuação). Mas com tudo é um ótimo filme é mais que digno de uma continuação eu recomendo!
Adorei o filme assim como. Meu filho. Surpreende até quem nao joga. Muita luta e um show de parkour em varias cenas. A mistura de passado e futuro prendeu bastante a atencao. Recomendo
Incrível como ficou a adaptação dos jogos pro filme...e com esse elenco,nd poderia ter dado errado...Michael Fassbender entrega td oq prometia e Marion Cotillard está impecável
Assassins Creed é um bom filme de ação, as cenas foram muito bem feitas e parece realmente que você está em um jogo de vídeo-game e o cenário onde se passa a perseguição é incrível. O uso de uma máquina para poder por meio de memórias encontrar um item a muito tempo perdido foi muito legal, acho que só poderiam ter trabalhado um pouco melhor na história do item já que ele era tão importante para no enredo. A atuação do Fessbender foi boa e o filme em si é bom e merece uma continuação até porque comparado com outros filmes baseados em games esse foi um dos melhores e se filmes ruins tiveram continuação porque não dá uma a esse e acho que um segundo explicaria algumas coisas que ficaram sem explicação no primeiro.