Marlon f.
Enviada em 1 de fevereiro de 2017
Apesar de terem tentado dar uma introdução para o filme, não vi muita graça no filme, se pareceu bem com o jogo, mas acho que o próximo seja bem melhor
Assassins creed é o melhor filme baseado em videogames até agora! O diretor é bom, o elenco é bom, a coreografia é excelente, assim como a fotografia é. Mas o filme tem seus problemas, não há muito foco nos personagens coadjuvantes e algumas cenas são mal explicadas. Recomendado!
O filme não tem muito a ver com o jogo... Não vá esperando que ele seja parecido... Na nova proposta, acredito que não foi bem sucedida... Filme pra ver uma vez só..
Filme sobre jogos de vídeo-game já vimos diversos, porém esse foi o que acrescentou no "quesito" ação, foi bem movimentado, com cenas de lutas. A parte negativa, é que, temos um filme mais comercial.