Assassin's Creed
3,4

Marlon f.
Marlon f.

Enviada em 1 de fevereiro de 2017
Apesar de terem tentado dar uma introdução para o filme, não vi muita graça no filme, se pareceu bem com o jogo, mas acho que o próximo seja bem melhor
Carlos F.
Carlos F.

Enviada em 31 de janeiro de 2017
Assassins creed é o melhor filme baseado em videogames até agora! O diretor é bom, o elenco é bom, a coreografia é excelente, assim como a fotografia é. Mas o filme tem seus problemas, não há muito foco nos personagens coadjuvantes e algumas cenas são mal explicadas. Recomendado!
Adenilson M.
Adenilson M.

Enviada em 31 de janeiro de 2017
Embora não seja um gamer resolvi assistir o filme pra expectativa dos efeitos e da produção . Eu recomendo o filme
Ana C.
Ana C.

Enviada em 30 de janeiro de 2017
Diálogos nada haver, não contam nada sobre a maçã q pra quem não jogou ficou confuso, as senas de lutas são a única parte boa do filme
Gustavo M.
Gustavo M.

Enviada em 29 de janeiro de 2017
O filme não tem muito a ver com o jogo... Não vá esperando que ele seja parecido... Na nova proposta, acredito que não foi bem sucedida... Filme pra ver uma vez só..
Driiell D.
Driiell D.

Enviada em 29 de janeiro de 2017
Foi superior às expectativas. Os fãs do jogo talvez sintam falta de algo, mas se decepcionar não vão.
Thiago J.
Thiago J.

Enviada em 29 de janeiro de 2017
O filme está com o figurino muito bom, achei que o foco poderia ter sido na história do assassino na Espanha e a ideia do Animus não agradou.
Rick Medeiros
Rick Medeiros

Enviada em 29 de janeiro de 2017
Ótimo! Roteiro, movimento de câmera, trilha! Não decepciona e mesmo que não conheça o jogo você se envolve e curte muito.
iambrunodelima
iambrunodelima

Enviada em 27 de janeiro de 2017
Filme sobre jogos de vídeo-game já vimos diversos, porém esse foi o que acrescentou no "quesito" ação, foi bem movimentado, com cenas de lutas.
A parte negativa, é que, temos um filme mais comercial.
George Augusto R.
George Augusto R.

Enviada em 27 de janeiro de 2017
Filme bom, com muito boas cenas de ação, mas sem muito enredo e fugindo em muitas partes do jogo e do livro!