O Jogo Da Imitação

Dayana Kele
Dayana Kele

Enviada em 6 de maio de 2024
O filme tem uma história bem legal. Muito interessante e prende sua atenção. Podem assistir sem medo
Metalúrgica G Ramos
Metalúrgica G Ramos

Enviada em 6 de maio de 2024
Filme um pouco pertubador, mas com uma trama cativante predendo os telespectadores a cada detalhes.
Marcantejuliana125
Marcantejuliana125

Enviada em 6 de maio de 2024
O Jogo da Imitação" é aclamado pela sua narrativa envolvente e pela atuação brilhante de Benedict Cumberbatch como Alan Turing. O filme recebeu elogios pela maneira como retratou a história real e os desafios enfrentados por Turing durante a Segunda Guerra Mundial. No entanto, algumas críticas apontaram para simplificações históricas e para a maneira como outros personagens foram retratados. No geral, é um filme cativante que oferece uma perspectiva fascinante sobre a vida e o legado de Turing.
ELISANDRO SOARES
ELISANDRO SOARES

Enviada em 6 de maio de 2024
Mais um excelente filme do Benedict Cumberbach. Keira Knightley também é maravilhosa. Um excelente filme para se curtir no final de semana
Aleksandra Regina Moreira Barros
Aleksandra Regina Moreira Barros

Enviada em 6 de maio de 2024
Bom filme intrigante te prende no sofá. Não consegui de parar de assistir queria ver logo o final, história muito boa
Eric 251455
Eric 251455

Enviada em 6 de maio de 2024
Ótimo filme, gostei da história e de alguns atores q fazem ele!!
Me lembra o truque de mestre, muito loko kkk
Paulonayke7
Paulonayke7

Enviada em 6 de maio de 2024
Este é muito bom filme excelente top bom para assitir recomendo q todos mundo assistir esse filme top de linha
Maria Clara Oliveira
Maria Clara Oliveira

Enviada em 6 de maio de 2024
Um filme imigrante que prende aatenção do começo meio e fim .
Uma história que vale muito a pena ser assistida.
Super recomendo.
Marloy izzamara Caroline Moro
Marloy izzamara Caroline Moro

Enviada em 6 de maio de 2024
Histórico e apesar de baseada em fatos reais, excelente roteiro. Trata de temas secundários na história como homossexualidade e sua criminalização e o tema central de como as guerras do passado promoveram invenções que modificaram o mundo, como foi a criação do que seria anos depois o computador.

Excelente filme e sem críticas negativas para fazer, a atuação do elenco dignificou a história Um dos melhores filmes que já assisti na minha vida! É incrível como o enredo conseguiu retratar a história e nos prender do inicio ao fim. Recomendo!!!
Arthur Play
Arthur Play

Enviada em 6 de maio de 2024
Filmei muito bom, bem feito .
Retrata muito bem como a inteligência vende a ignorância . Treta da vida de um grande matematico