O Jogo Da Imitação

Randney V.
Randney V.

Enviada em 7 de maio de 2024
Filme muito interessante e de uma história boa deixa o telespectadores vidrado na frente da televisão
Wemblesson Gomes dos reis
Wemblesson Gomes dos reis

Enviada em 7 de maio de 2024
Eles tem que desvendar o código mas o código é baseado só em uma pessoa a qual não teve inteligência máxima no colégio mas durante a guerra ele fica maduro e acaba desvendando
Maria Luciana
Maria Luciana

Enviada em 7 de maio de 2024
Eu adorei o filme e vocês o quê a acharem dó do filme ó filme foi maravilhoso e o que vocês gostariam de ver o filme novamente eu gostaria de ver dinovo
Veronica Nascimento
Veronica Nascimento

Enviada em 7 de maio de 2024
Atenção não caia em golpe cuidado ao utilizar prataforma que pedem dinheiro pra avaliar filmes muito atenção
Fabio souza
Fabio souza

Enviada em 7 de maio de 2024
Filme bem elaborado comum de quebra cabeça para decifrar os códigos da Alemanha filme ótimo recomendo muito
Berence Dias
Berence Dias

Enviada em 7 de maio de 2024
Eita, que esse aqui viu ... É o top das galáxias ,super amei simbora apreciar esse filme digníssimo ❤️拾拾
Luis Gustavo
Luis Gustavo

Enviada em 7 de maio de 2024
filme muito bom , que conta o incio do processo da criação dos computadores e sua finalidade na segunda guera mundial
Danilo Campelo
Danilo Campelo

Enviada em 6 de maio de 2024
Um filme cheio de mistério e muito empolgante que vai deixar você cada vez mais curioso em querer ver
Esequiel Santos
Esequiel Santos

Enviada em 6 de maio de 2024
"O Jogo da Imitação" recebe elogios por suas performances e história, mas também enfrenta críticas por simplificações históricas e falta de profundidade em certos aspectos.
Daniele Oliveira
Daniele Oliveira

Enviada em 6 de maio de 2024
Durante a Segunda Guerra Mundial, o governo britânico monta uma equipe que tem por objetivo quebrar o Enigma, o famoso código que os alemães usam para enviar mensagens aos submarinos. Um de seus integrantes é Alan Turing (Benedict Cumberbatch), um matemático de 27 anos estritamente lógico e focado no trabalho, que tem problemas de relacionamento com praticamente todos à sua volta. Não demora muito para que Turing, apesar de sua intransigência, lidere a equipe. Seu grande projeto é construir uma máquina que permita analisar todas as possibilidades de codificação do Enigma em apenas 18 horas, de forma que os ingleses conheçam as ordens enviadas antes que elas sejam executadas. Entretanto, para que o projeto dê certo, Turing terá que aprender a trabalhar em equipe e tem Joan Clarke (Keira Knightley) sua grande incentivadora.